Я хорошо понимаю мч. Я с бывшим мужем жила в" моей " двушке и очень потом об этом пожалела. Я никог д а не говорила собирай свои вещи и проваливай, но я хотела, чтобы он делал что-то по дому, а он не хотел вкладываться не в свое. Зато сейчас он живет с девочкой в своей некогда дико убитой квартире и ремонт там сделали и мебель купили новую.
Вот все говорят,что он эгоист, возможно он просто хочет побыть хозяином в своей квартире, а не попробовать пожить в квартире автора и ее мамы. И если любишь, то вроде как надо быть готовой чем-то жертвовать. Раньше полфорума кричало, что мужик без квартиры- о чем он мечтает? Пусть работает! Вот этотзаработал и зовёт свою избранницу к себе, а ремонт-это наживное. А если все время тянуть одеяло на себя: этомое, это твое - ну странно. И ведь сейчас он возможно и не думает о детях, но через год, сделав ремонт, когда одна ступень пройдена можно идти дальше. И тогда он может передумать и вы вернетесь в твою московскую квартиру, а его сдавать. Понятно, что своих денег хочется по минимуму вло жить и надо все для этого сделать. Но рано или поздно деньги начнут тратиться на что-то общее и надо к этому привыкать)
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.