Сообщение от
евже
А вот я ЭТОГО не понимаю. ЧТо значит не в свое... а ты, простите, там не живешь? Твоя жена там не живет? У меня зять такой. В квартиру вкладываться не хочет, потому что квартира жены, в дачу вкладываться не хочет, потому что это дача жены. Дверь тупо заменить ему не хочется. А то, что на этой даче живет его жена и двое его детей зимой в холода, и затыкают эту дверь одеялами - это посрать... Вот не понимаю я, хоть убей! Это и есть эгоизм чистой воды!
Только автор не жена, а только год встречается. Почему тогда мч заговорил о маме? Если он ее за год ни разу не видел, не слышал таких слов, то откуда такие мысли? Говоря откровенно мы сейчас автору предлагаем тоже самое сделать если она переедет - не вкладываться. Слишком многие из нас не хотят остаться ни с чем, потому что жизнь показывает нам эти примеры слишком часто. И может это и правильно. А если нет, то это не нам придется новые отношения строить в 31. Все же хорошо, когда квартиры,ремонты, машины совместно нажитые...таких проблем не возникает, но возникают другие ))
Я все же надеюсь, что автору удастся убедить мч, но если нет - не считаю это причиной для разрыва отношений
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.