Сообщение от
lukavo
одно скажу - если вы сейчас не можете договориться, то дальше будет хуже. То есть это серьезный повод задуматься о дальнейшей совместной жизни.
Про хозяина и хозяйку. У меня муж примерно с теми же мотивами продавил меня на житье в его двушке, в которой он чувствует себя хозяином и строит меня... "Это не делай, это не так", и вообще "это все мое.". Ну и при любой ссоре конечно он меня выгоняет... (правда я на это уже внимания не обращаю, но отношений это не улучшает). То есть он очень боялся что я с ним так буду, а по факту он со мной так... Может быть это в свое время и было звоночком, что если он меня подозревал в таком поведении (хотя он не меня, он вроде по опыту предыдущей жизни), значит и сам подобное поведение может применить.
И так это все уже меня задрало, что я уже хочу уехать в свою квартиру. и мне пофигу, переедет он вместе со мной или нет. Но я хочу чтобы там было так как я считаю правильным.
И да, я в его раздолбанную квартиру уже столько вложила... и мне за это конечно спасибо никто не сказал.
В общем, если соглашаться на переезд в его область, то во-первых весь ремонт пусть делает на свои деньги и так, чтобы тебя устроило, во-вторых ... пусть что-то придумывает как ты будешь работать и добираться до работы. Или пусть содержит всех... включая будущего ребенка...
А прикольная идея - сдавать твою квартиру и на нее сделать ему ремонт.... а потом это будет вкладом тебя в семейный бюджет. типа ты не работаешь - а деньги в семью за счет сдачи своей квартиры.
Прикольная - в кавычках. Не ведись.
В общем, я зла на этот сценарий, как можно заметить.