+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Прошу совета,ибо мозг кипит)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Кашкай нет,там багажник совсем ни о чем. Х-trail с пластиковыми крыльями меня поразил вчера этим. Или это норм?
    я так понимаю, что пластик в крыльях преследует несколько целей - помимо облегчения веса авто (а это улучшает его показатели экономичности топлива, ну и в ряде случаев выгодно сказывается на поведении на дороге), облегчает и удешевляет ремонт, пластик лучше с точки зрения безопасности пешехода - пластик смягчает удар.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что пластик в крыльях преследует несколько целей - помимо облегчения веса авто (а это улучшает его показатели экономичности топлива, ну и в ряде случаев выгодно сказывается на поведении на дороге), облегчает и удешевляет ремонт, пластик лучше с точки зрения безопасности пешехода - пластик смягчает удар.
    не совсем так...

Для безопасности пешехода сбитого служит алюмиевый энергопоглощающий капот, крылья больше для облегчения конструкции, но не удешевления ни разу.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Кажется все таки будет что то новое)4-5летки с таким пробегом...больше сотни тысяч км никак не хочется брать,мне кажется это совсем убитое авто.
    =======

grin offline Старожил grin 10
    SEAT Altea Freetrack , не плохой вариант- если новым ( 1170) минус 5 % скидка! если бу, то надо знать как на нем ездили, так как двигло кушает масло-зато едеттт!
    неплохой вариант сейчас скидки на субару forester минус 280000! Forester (TV) 2.5L/172 5MT 4WD - 1 438 600 . Скидка - 225 100.
    Forester (TV) 2.5L/172 4AT 4WD - 1 469 500 Скидка - 225 000.
    Forester (WV) 2.5T/230 4AT 4WD - 1 547 200 . Скидка - 175 200, но это выше бюджета(
    rx400h хороший, но там не совсем полный привод и надо смотреть машины 2008 -2009года ( от 1150 и выше(((, так как там новый инвектор. на машины более старые их меняли по гарантии - надо искать , проверять.
    p.s напиши в личку( куда можно скинуть предложение), есть предложение по машине!
    Последний раз редактировалось grin; 08.02.2013 в 11:01.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3