+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: к обладателям газовых плит горенье - вопросик. У ВСЕХ ДРУГИЕ ФИРМЫ? КАКИЕ?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

к обладателям газовых плит горенье - вопросик. У ВСЕХ ДРУГИЕ ФИРМЫ? КАКИЕ?

деочки - какая у вас модель - довольны ли вы? не сильно ли греются боковые стенки?

МОЖЕТ ЗРЯ ГОРЕНЬЕ ВЫБРАЛА?
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 04.02.2013 в 21:50.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    шо никого?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    У моих друзей горенье пининфарина
    Им нра до соплей
    Но в эти выхи хозяйка села на плату и она треснула)))))))))
    Более ничего сказать не могу

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (04.02.2013)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    тебя именно плита интересует? не варочная ведь? у нас на старой квартире бош была, модель уже не помню, с электродуховкой. Вполне нормальная. вроде не сильно там грелось, от холодильника плита была отделена бутылочницей обычной, т.е. 20 см, если не меньше (по другому никак не поставить), все работало исправно, холодильнику не поплохело от такого соседства.

ты я яндекс маркете почитай отзывы, на популярные модели там обычно несколько мнений можно найти

6. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (04.02.2013)

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    тебя именно плита интересует? не варочная ведь? у нас на старой квартире бош была, модель уже не помню, с электродуховкой. Вполне нормальная. вроде не сильно там грелось, от холодильника плита была отделена бутылочницей обычной, т.е. 20 см, если не меньше (по другому никак не поставить), все работало исправно, холодильнику не поплохело от такого соседства.

ты я яндекс маркете почитай отзывы, на популярные модели там обычно несколько мнений можно найти
    Да, именно плита целиком и тоже проблема - холодильник по соседству. И на маркете - прям один негатив о горенье
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    У меня у родителей была горенье, модель незнаю. Автоподжиг быстро вышел из строя. У меня сейчас панель Мили - очень нравится.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (04.02.2013)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    у меня горенье,но встраиваемая сейчас,до этого много лет была обычная,я довольна.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

11. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (04.02.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    у меян горенье самая простая и дешевая. служит уже третий год. я ею довольна. но с газовой духовкой я все равно на вы ((
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (04.02.2013)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    у меян горенье самая простая и дешевая. служит уже третий год. я ею довольна. но с газовой духовкой я все равно на вы ((
    А мне газ удобно, по крайней мере в той что до этого была
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    А мне газ удобно, по крайней мере в той что до этого была
    не, ну я за такое время то приноровилась! )) просто для меня неудобно что газ только снизу, вот не могу к этом упривыкнуть. есть конечно верхний гриль для корочки - но он у нас работает хреновенько (мы газ не регулировали), я его редко юзаю.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

16. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (05.02.2013)

+ Ответить в теме