Показано с 1 по 8 из 8

Тема: открыла для себя новое 2-е блюдо - куринные желудки - МУЛЬТЯ

  1. #1
    MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Регистрация
    01.08.2007
    Сообщений
    2,232

    открыла для себя новое 2-е блюдо - куринные желудки - МУЛЬТЯ

    Никогда на них не смотрела в магазине - даже не предстовляла что с ними делать и даже были сомнения что это еда людям. Но вернувшись из гостей, я твердо решила попробовать.

    Имеем 670 гр. желудков - моем, режем пополам, солим, перчим.
    укладываем в мультю, добавляем воды - полностью не покрывая водой содержимое + добавляю лаврушку.
    ставлю мультю на режим "Тушение" на 3 часа.
    Через три часа сливаю воду, выкидываю лаврушку, добавляю луковицу порезаную тонкими полукольцами, немного растительного масла и чайную ложку сливочного масла и на 30 минут на режим "выпечка".

    ММММММ ..... ребенок съел две порции
    по моим наблюдениям можно кушать уже и после режима тушения - это диетическое, очень нежное блюдо, но эстетики ни какой - бледно и варено .... у меня так дома не кушают
    после режима "выпечка" добавляется корочка и румяный вид.

    ВОТ!
    =======



  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    doktorka (04.02.2013), Катик (04.02.2013)


Древовидный режим