Очень люблю желудки, но так не готовила! Спасибо за рецепт
Очень люблю желудочки, хотя готовлю их по-другому.. Но муж, порося, не хочет их больше есть(( Говорит, не нравится видеть, что именно ешь. Из субпродуктов только печень осталась незабракованной, так как внешне непонятно, что это она(((

Удивлена, что многие их даже не пробовала
Желудочки надо чистить, имейте ввиду-снимать с них такую желтую хрень, похожую на кожу, я еще жирок лишний срезаю
Резать, потом тушить подольше, 3 часа это конечно многовато, но тоже можно, им в мульте и двух за глаза хватит я думаю, я лично в прошлый раз вообще 1,5 ставила
Ну и с луком обжаренным их лучше готовить, а в конце добавить банку сметаны и лавровый листик и потушить еще минут 5