+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Куплю недорого Tiny Love - детали от пирамидки

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Куплю недорого Tiny Love - детали от пирамидки

Вот от такого слоника http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3874
    сам остов пирамиды, желательно не нового дизайна, а старого. В исправном состоянии, шарики не нужны.

Ну и чтоб два раза не вставать - игрушку (овечку, коровку или щенка) вот из этой интерактивной игрушки Tiny Love Magiq http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...love_1537.html за умеренную стоимость.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    слоник целиком 400р) 2009 года выпуска (наверно)
    есть улитка с конструктором музыкальная фишер прайс - новая
    домик логический от k'kids
    щенок. но от фишер прайс
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Да, вроде как мне целиком не нужен......поэтому и хочу подешевле, вдруг кто шарики растерял или кольца собака разодрала а мне только музыкальный механизм нужен

игрушек полно - нужны только указанные в первом сообщении.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да, вроде как мне целиком не нужен......поэтому и хочу подешевле, вдруг кто шарики растерял или кольца собака разодрала а мне только музыкальный механизм нужен

игрушек полно - нужны только указанные в первом сообщении.
    а подешевле - это за ск? их просто бу 500-700р вроде продают
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    а подешевле - это за ск? их просто бу 500-700р вроде продают
    я понимаю, я правда только за 500 б/у видела, просто если тебе нужен только двигатель от машины, ты же всю машину не покупаешь? вот и я ищу, вдруг у кого то игрушка осталась в недокомплекте - без шариков например (то есть продать ее нельзя как целую), так я бы остов рублей за 200 купила бы. А у тебя она в хорошем состоянии, можно за среднюю цену продать (тем более у тебя и другие игрухи есть), тебе нет резона за 200 продавать.

Причем у меня то музыка работает, только почему то не работает когда шарик на нее падает, только пальцем если нажать.... я даже не до конца уверена, что мне вообще нужен другой остов - потому что ребенку вроде пофигу на взаимосвязь "упал шарик-играет музыка"
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У меня от курицы остов есть. Он, по-моему, точно такой же, только филаветовый. Нужен?
    Прочла еще раз внимательнее - что-то я там вообще не помню муз механизма, надо проверить. Может, просто батарейки давно сели, а может, не работает. Я и забыла, что он со звуками был (а был точно).
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    У меня от курицы остов есть. Он, по-моему, точно такой же, только филаветовый. Нужен?
    Прочла еще раз внимательнее - что-то я там вообще не помню муз механизма, надо проверить. Может, просто батарейки давно сели, а может, не работает. Я и забыла, что он со звуками был (а был точно).
    если мне не изменяет память - то он такой же, я думаю подойдет, проверь пожалуста, работает ли музычка только желательно кидая сверху мячик. Потому что у нас при нажатии работает, а так как задумано, когда сверху на кнопку падает мячик - не работает
    =======

+ Ответить в теме