+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Вот и моя очередь пришла

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Оль!!!! Как я рада!!!! Умница!!!)))))) пусть это воспаление и будет самым страшным в беременность))))

Ой блин столько сказать хочу)))) ща напишу)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (04.02.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Поздравляю!!!! Не болей больше!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (04.02.2013)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Мои поздравления, пусть все будет хорошо!
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

6. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (04.02.2013)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Девочки, спасибо вам большое!!! Я очень надеюсь, что дальше все будет лучше и лучше!
    Я очень хотела наконец-то забеременеть, и очень рада, что получилось с первого раза.

А еще я на работу тааак не хочу, а завтра выходить и сообщить придется.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам большое!!! Я очень надеюсь, что дальше все будет лучше и лучше!
    Я очень хотела наконец-то забеременеть, и очень рада, что получилось с первого раза.

А еще я на работу тааак не хочу, а завтра выходить и сообщить придется.
    ну теперь официально тебя поздравляю!!! очень-очень рада за тебя!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (04.02.2013)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну теперь официально тебя поздравляю!!! очень-очень рада за тебя!!!
    Спасибо) жду очень от тебя радостной темки и чихаю много раз)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Ух!!! От всей души поздравляем!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (04.02.2013)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Спасибо) жду очень от тебя радостной темки и чихаю много раз)
    спасибо
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вот это новости!!!! ну молодец, пусть дальше все будет только на 5+ как то я думала что ты пока особо не планируешь, если честно

15. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (04.02.2013)

Новенький offline Свой Новенький 10
    И мои поздравления!!! Пусть все пройдет хорошо и беременность будет только в радость!!! Ну а роды - как начало еще более важного и прекрасного!!!!!!!!!!!!!

17. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (04.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>