+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: решилось,спасибо всем и урааа ( добавила подробности)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

решилось,спасибо всем и урааа ( добавила подробности)

опять предстоит встреча с криминалом.....
    потом все расскажу.
    спасибо.....

итак, дублирую свой рассказ с профильного мотофорума ( без исправлений под аудиторию))

сбщ от 01.10.2011 ( писал муж, орфография сохранена))))
    Угнали ямаху 250 2т
    Вытащили из пикапа 30.09.12 где то в22-00 стоящего на сиреневом бульваре(пересечение с13парковой) и укатили в сотрону 11парковой. Ямаха 2003 год спереди и сзади елинз, демфер gpr, переднее колесо ехел золотое, заднее пробитое 18 с гнутым ободом.вот так оставил пикап на 2 часа в людном месте....

вот мое сегодняшнее:
    Как было дело: позавчера полезли на авто ру, в раздел Ямах УЗ. Кто не знает, у нас уже как-то угоняли дорожник, и тогда мы его нашли также, спокойно продающимся на авто ру. Ну, так что мониторили периодически объявы....
    А тут -вот он, за 125 тыщ, да еще и с фоткой, фотка конечно кривая ( темно-размыто-как-из-жопы), но свой-то моц всегда узнаешь.... Ибо хоть номера с щитков оторвали, но с боковин никто не парился, все что сами наклеяли, вот оно на месте, сидуха двухцветная, вилка елинз, таверса хитрая- ну много ли таких УЗетов. Увидели в 11 ночи, сердечко заколотилось, а звонить-то поздно)))) Полночи не спали, коварные планы строили.
    Утром звоним с моего телефона- конспирация, ( я меняла недавно, так что номер в инете не засвечен), ответа нет. На очко подсели, вдруг продан.... Ладно, на работу пришла, еще коллегу попросила набрать- не але.
    Потом где-то в 3 часа перезванивает мне этот чувак, типа чего звонили. Ну, говорю, мотик посмотреть хочу, как он ваще? Он говорит, ну колодки менять надо, я говорю, ну я мол лох, в мотоциклах ничего не понимаю, но купить очень хочу, кроссменом хочу быть, вы, такой джентельмен, покажете-все расскажете, а может еще и прокатите? Да, говорит, я джентельмен, только ко мне уже к 6 часам едут смотреть. Типа звоните после 6. Тут я на измене, звоню мужу- что говорю, за диверсия, а он говорит, спокуха, это мы же в 6 и смотрим ( друга попросил позвонить). Ну, супер думаю, значит он от нас уже никуда не денется. Адрес он продиктовал другу. Они договорились на 6, времени 3. Что делать-куда бежать.
    Звоним ментам ( мы ж заяву подавали, когда угнали), объясняем, что за них вся работа сделана, надо просто приехать и "взять" ( мы возьмем моц, а они чувака на растерзание). Они -"Да, чего-то не охота, да куда мы поедем, приезжайте в отделение-поговорим". Вообщем понятно, толку как у коровы бензина просить. Думаем дальше, одного Леху посылать опасно, надо искать группу поддержки, все как на зло не могут, ну никак, ибо работа-дети-и тп. Я уже креативила как могла- пошла по списку друзей на вконтакте, из тех кто мотоциклисты, типа ребята, давайте, за державу, отомстим за все угнанные мотоциклы. И, слава Богу, находится добрый человек, который не просто срывается с работы, а еще и четырех неравнодушных друзей привозит.

Далее самое интересное: ЗАСАДА.

Разделились на две группы- одна Леха и друг, который звонил ( он в итоге, тоже сорвался с работы), они ждут чувака у гаража, тот опаздывает. Остальные пятеро ныкаются на территории гаражного кооператива, сидят в машине, ждут отмашки. Чел опаздывает на полтора часа, ну, мы-то понимаем, пробки, погодные условия, ждем....
    Приходит, открывает гараж, там помимо мотика еще несколько скутеров-полтосов. Леха начинает расспрашивать- скока жрет-скока прет... Чел давай его заводить: ррррраз ножкой, по кику не попал, попал по рядом стоящему скутеру- полетел пластик... Двааааа пяточкой, по кику попал, но ножка бобо, не заводится противный кроссач. У Лехи сердце кровью обливается, НЕ НАДО, говорит, заводить, верю, что заводится, давай лучше подвеску смотреть, чел такой «Нет, нет, надо завести, сегодня еще девушка смотреть приедет, кататься будем.....»
    А тем временем, спектакль продолжается, начали торговаться о цене, Леха говорит, за 100 забираю, чел:
    -нифига, у меня тут очередь из желающих, 120 и точка.
    -120, Говоришь?
    -Да
    -Хорошо, с ТЕБЯ 120.
    -?!?!?!?!?!?!
    -Это МОЙ мотоцикл, у меня его угнали тут неподалеку. так что с ТЕБЯ 120.
    * Чувак еще храбрится, думает, что его разводят*
    -Да, какое угнали, это моц моего друга, и вообще я сейчас в милицию позвоню, у меня брат-сват опер. ( начинает судорожно трясти ручонками)
    -Окей, звони своему оперу, давай пока номера сверим.
    Далее победным жестом достается из кармана спортиный ПТС с номером рамы, сверяется с номерами на мотике. Они почему-то совпадают. Тут чел возникает, а где гарантия, что это твой мотоцикл, покажи паспорт..
    Тут приходят пятеро из засады......
    Чувак как-то сразу поник, оперу почем-то передумал звонить, про паспорт тоже забыл... Гараж еще в тупике находится, метель и народу как назло, вокруг никого. Расстроился кароче, сильно....

Тут Леху понесло, он заметил, что на мотоцикле не хватает демфера, давай там шуметь, за рукав чувака дергать, хватать скутеры-грузить их в пикап.... Тут уже ребята наши, давай Леху успокаивать, говорить, что мол зачем тебе полтиники, настоящие пацаны на полтосах не ездят.... Вообщем скутеры брать не стали, гордо решили, что нам ЧУЖОГО не надо.
    Прихватили 2 мотардовских обода, сфоткали паспорт продавана, и со словами, что ждем демфер в обмен на молчание перед ментами разошлись.
    А, вру, не разошлись, чувак попросил его до метро довезти, а то метель, холодно пешком....
    До метро, его конечно, никто не повез....

А я через часок позвонила ( от лица второго покупателя) со словами, ну что, смотреть-то когда приезжать? Чел понуро сказал, что «мотоцикл продан» и расплакался...
    А вот теперь Занавес.
    Последний раз редактировалось Spam; 05.02.2013 в 15:08.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Удачи!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (04.02.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    йоптыть... удачи и поосторожнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (04.02.2013)

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (04.02.2013)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (04.02.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    фигасе....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (04.02.2013)

lucky offline Свой lucky 10
    держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (04.02.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Вика. @@@@@
    ты это, может ну ее втсречу.. ты - МАТЬ!!!!!
    отпишись пожалуйста. сегодня, что жива и здорова, подробности как получится.
    =======

А в жизни я Маша :-))

15. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (04.02.2013)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

17. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (04.02.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (04.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>