+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Тахикардия по узи у малыша

Helennka offline Старожил Helennka 10

Question Тахикардия по узи у малыша

Девочки, а я сегодня была на УЗИ. Меня расстроило то, что у девочки как не измеряй - тахикардия. Узистка в трех местах измеряла несколько раз. Когда не шевелится - более менее, а в движении 170 уд/мин. У мальчика все как надо - 130 уд/мин. Теперь очень переживаю - она у меня всегда в движении...
    И еще стареет плацента - говорят надо пить курантил и актовегин, но от них детки станут еще больше - а они сейчас на 30 неделек. Вообщем сказали,что в лучшем случае до 36 нед доходим. Но оба малыша в головном и плацента поднялась, поэтому можно рожать самой.
    Посоветуйте, что делать с этой тахикардией и что с плацентой. Может стоит еще куда-то сходить на УЗИ для перестраховки? И КТГ делать рано или это не то?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня была на УЗИ. Меня расстроило то, что у девочки как не измеряй - тахикардия. Узистка в трех местах измеряла несколько раз. Когда не шевелится - более менее, а в движении 170 уд/мин. У мальчика все как надо - 130 уд/мин. Теперь очень переживаю - она у меня всегда в движении...
    И еще стареет плацента - говорят надо пить курантил и актовегин, но от них детки станут еще больше - а они сейчас на 30 неделек. Вообщем сказали,что в лучшем случае до 36 нед доходим. Но оба малыша в головном и плацента поднялась, поэтому можно рожать самой.
    Посоветуйте, что делать с этой тахикардией и что с плацентой. Может стоит еще куда-то сходить на УЗИ для перестраховки? И КТГ делать рано или это не то?

Ты не паникуй главное. Я во-первых поздравляю не видела, что ты Б, тем более двойней
    В квалификации узиста уверена? В любом случае перепроверить.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ты не паникуй главное. Я во-первых поздравляю не видела, что ты Б, тем более двойней
    В квалификации узиста уверена? В любом случае перепроверить.
    Спасибо!
    Я не паникую - просто хочу решить что делать. В квалификации конечно не уверена, но до этого ее перепроверяла и все было даже у Те как она смотрела. Вообщем видимо через пару недель нужно сходить куда-то еще...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Спасибо!
    Я не паникую - просто хочу решить что делать. В квалификации конечно не уверена, но до этого ее перепроверяла и все было даже у Те как она смотрела. Вообщем видимо через пару недель нужно сходить куда-то еще...
    А перепроверяла, когда все было хорошо, или когда она находила какие-то проблемы?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Мне сложно что-то советовать, думаю в Б с двойней свои фишки. Но насколько я поняла, в случае реальных проблем пить курантил или актовигин бесполезно., только если капать актовегин.
    Но впринципе... если бы все было так страшно-страшно, мне кажется тебя бы уже упекли в больницу. И что-то мне кажется, что я читала, что 170 это нормально для пузожителя... поробую поискать на эту тему.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (04.02.2013)

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А перепроверяла, когда все было хорошо, или когда она находила какие-то проблемы?
    До сегодняшнего дня у меня не было проблем...
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Лен, ты знаешь, вообще считается что у девочек помоему выше немного сердцебиение..даже пол бывает предполагают.....я помню баловалась же с пмцшным домашним ты..от крови он у мен попил...у нас было и по 150... И наоброт периоды по 120...
    Во первых сама говоришь девочка активная..плюс может все таки поймали момент твоего волнения.. Я думаю, если бы было страшное что-то, то так просто тебя бы не отпустили...может просто пораньше еще раз переделать посмотреть?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ой, так здорово, что разнополые! С этим еще не поздравляла вас

На счет сердцебиения - я тоже слышала в свое время, что у девочек выше. Но я бы сходила к Тё. Напиши может ему через сайт? Объясни, что экошная двойня, что плацента у одного плода стреет и тахикардия, может он тебя возьмет без записи?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ой, так здорово, что разнополые! С этим еще не поздравляла вас

На счет сердцебиения - я тоже слышала в свое время, что у девочек выше. Но я бы сходила к Тё. Напиши может ему через сайт? Объясни, что экошная двойня, что плацента у одного плода стреет и тахикардия, может он тебя возьмет без записи?
    Спасибо за поздравления!
    А где именно нужно писать? Я не писала никогда... Где вопрос лечащему врачу?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Спасибо за поздравления!
    А где именно нужно писать? Я не писала никогда... Где вопрос лечащему врачу?
    Да, вроде там. Лучше спросить у Лукаво, она ему писала.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (04.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>