Мне сложно что-то советовать, думаю в Б с двойней свои фишки. Но насколько я поняла, в случае реальных проблем пить курантил или актовигин бесполезно., только если капать актовегин.
Но впринципе... если бы все было так страшно-страшно, мне кажется тебя бы уже упекли в больницу. И что-то мне кажется, что я читала, что 170 это нормально для пузожителя... поробую поискать на эту тему.
Helennka (04.02.2013)
Лен, ты знаешь, вообще считается что у девочек помоему выше немного сердцебиение..даже пол бывает предполагают.....я помню баловалась же с пмцшным домашним ты..от крови он у мен попил...у нас было и по 150... И наоброт периоды по 120...
Во первых сама говоришь девочка активная..плюс может все таки поймали момент твоего волнения.. Я думаю, если бы было страшное что-то, то так просто тебя бы не отпустили...может просто пораньше еще раз переделать посмотреть?
Ой, так здорово, что разнополые!С этим еще не поздравляла вас
На счет сердцебиения - я тоже слышала в свое время, что у девочек выше. Но я бы сходила к Тё. Напиши может ему через сайт? Объясни, что экошная двойня, что плацента у одного плода стреет и тахикардия, может он тебя возьмет без записи?
Helennka (04.02.2013)