Ален, ну ты даешь!)))))) где ты сег парковалась? не на территории?
если на смирновке, думаю нифига не уберут там)))) завтра поищи.
Ален, ну ты даешь!)))))) где ты сег парковалась? не на территории?
если на смирновке, думаю нифига не уберут там)))) завтра поищи.
Есть женщины в Русских селеньях:-) как ты ее откопала то? Из под днища снег вычищала?
я машину у работы бросила, чувствую завтра буду искать лопату )))
Ну да... Вынула снег из под днища)))
Я когда лопату себе покупала то и мужу купила. И вот шла мимо кабинета начальника и зашла по вопросу. Стою такая с двумя лопатами, выторговываю нужный мне вопрос и понимаю что нач как то подозрительно со всем соглашается)))) а ведь раньше был категорически против!
Потом до меня доперло и вместе поржали)))
У меня еще в багажнике есть чурбачки и доски для подкладки под колеса если сяду в грязь. Дедушка сделал и велел возить))) дедушке под 90 и ему стоит доверять в этом вопросе))) вожу!
Но блин пуговицаааа!
Фак!фак!фак!
Я серьезно знаю что с ними делать
Я с младых лет ездила с родителями отдыхать дикарями на Волгу и там мы в какой тока грязище не катались.
И мне реально проще самой чем просить кого то. Не женская черта. Муж ругает но что поделать.
И блондинка я крашенная!!!)))
На Ленинском есть Дом ткани (если ехать из области, перед съездом на ТТК, где дублер). Там несколько магазинов (не стоит обходить вниманием и павильончики-палатки), там действительно большой выбор пуговиц. Ну, по крайней мере, всегда так было.
Дедушке стоит доверять, факт. Меня как-то такие доски спасли, когда новомодные пластиковые подкладки просто разлетелись
Про лопату... Повезло! Я купила две! Сначала одну, потом другую. Обе (!!!) изъял муж. Зачем тебе, говорит, ты же маленькая, хрупкая, сама не сможешь. Лучше позвони мне, я приеду и помогу.
Ну да, конечно, хрупкая, но я и сама ведь могу, когда лопата есть! А что делать, когда ни лопаты, ни муж трубку не берет?!
Бггг.
Нам два трактора купили! Покрасили их в корп цвета- рыжий и синий)))
Но ты права. Вряд ли уберут)))
У кого бита)) у кого лопата
))