+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Пуговица)))

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Ну да... Вынула снег из под днища)))
    Я когда лопату себе покупала то и мужу купила. И вот шла мимо кабинета начальника и зашла по вопросу. Стою такая с двумя лопатами, выторговываю нужный мне вопрос и понимаю что нач как то подозрительно со всем соглашается)))) а ведь раньше был категорически против!
    Потом до меня доперло и вместе поржали)))

У меня еще в багажнике есть чурбачки и доски для подкладки под колеса если сяду в грязь. Дедушка сделал и велел возить))) дедушке под 90 и ему стоит доверять в этом вопросе))) вожу!

Но блин пуговицаааа!
    Фак!фак!фак!
    Ален, и ты серьезно знаешь что делать с этими чурбачками? Ты же блондинка:-) неужели надо было самой копать?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Я серьезно знаю что с ними делать
    Я с младых лет ездила с родителями отдыхать дикарями на Волгу и там мы в какой тока грязище не катались.
    И мне реально проще самой чем просить кого то. Не женская черта. Муж ругает но что поделать.
    И блондинка я крашенная!!!)))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    На Ленинском есть Дом ткани (если ехать из области, перед съездом на ТТК, где дублер). Там несколько магазинов (не стоит обходить вниманием и павильончики-палатки), там действительно большой выбор пуговиц. Ну, по крайней мере, всегда так было.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр