Сообщение от Elen Ногу в ванну под горячий душ + 2 ношпы - это при судороге А про все остальное - выдыхай бобер, дышите глубже))) Да я выдохнула уже часа 2 как... ношпу пойду выпью, спасибо!
Валокордина 20 капель
Сообщение от doktorka Валокордина 20 капель А после 5-ти таблеток афобазола мне с валокардина плохо не будет?
Коньяку Маш, сосуды расширяет. Нервы успокаивает.
Сообщение от Матильда Коньяку Маш, сосуды расширяет. Нервы успокаивает. У меня только вискарь есть. Он вроде не расширяет.
А что-то типа фастум геля может помочь или нельзя разогревающие при таких вещах? Вообще странно болит, как будто подвернула ногу, но я ничего не подворачивала, да и в таком месте не болит, если подворачиваешь...
может нимулид выпить? греть бы не стала
Сообщение от CrazyMilk может нимулид выпить? греть бы не стала Нимулид это же жаропонижающее? Вообще странные ощущения, пальцы ноги немеют, а в супне боль как будто бы подвернула ногу..
Сообщение от Токси Нимулид это же жаропонижающее? Вообще странные ощущения, пальцы ноги немеют, а в супне боль как будто бы подвернула ногу.. у тебя на погоду ноги не крутит? может оно вообще не связано с твоими нервами? Я сколько себя помню на погоду так реагирую... ще бошка болит.
Сообщение от Матильда у тебя на погоду ноги не крутит? может оно вообще не связано с твоими нервами? Я сколько себя помню на погоду так реагирую... ще бошка болит. да вроде раньше не наблюдалось, давление скакало да, а суставной боли не было