+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: быдлятина кругом

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

быдлятина кругом

крик души
    быдло на дорогах
    в спортзале
    в магазине
    на улице
    в саду

везде...я как-то совсем не готова каждый день видеть русское быдло...
    это даже не хамство, это быдлятина...я раньше не замечала или скорее всего в люди почти не выходила, или с волками жить по волчьи выть? противненько...

в русском языке есть слово "очередь", но почти все как один не признают это слово.

Ps много езжу на электричках-почему то в целом мною воспринимаются люди пусть и низкого социального статуса в основном, но по другому себя ведут, чем в том же спортклубе в мск, где уровень значительно выше...а культура почему-то на нуле...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не знаю... Я сейчас редко в люди выхожу, но мне все попадаются нормальные. На дороге вежливые, в магазинах тоже.
    Наверно у тебя плохое настроение)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Вспомнилась песня Слепакова "Вот поэтому мы все в Москве такие злые"!)))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    "Это твоя родина, сынок!" (с)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    С быдлятиной на детской площадке встретилась недавно, гуляем там с детьми, много мам, много детей, и вот одна начинает курить, я ее часто вижу и каждый раз она пьет какой-нибудь коктейль в алюминиевой банке и курит. И ей одна мама говорит, что мол тут нельзя курить, она отвечает: а где написано? Она ей говорит: вы ж на детской площадке находитесь. Быдлятина говорит: нет.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Блин. А таких и из моего окна можно наблюдать(

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр