+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: быдлятина кругом

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    ну незнаю, у нас например для гос услуг есть специальные дни приема, они по записи принимают в это время...и никакх проблем, у меня муж пришел и без проблем прошел в назначенное время....это кстати в МО было....
    У нас на тех кто через госуслуги 2 раза в неделю по полдня выделено. Приходишь к своему времени и все ок
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    На Новослободской есть новый визовый центр, там же получают паспорта нового образца. Я перед НГ получила там биометрию на 10 лет. Чудесное место - огромная площадь, стулья рядами, мальчики в костюмах со списками. Все очень быстро, доброжелательно. Указано, что это экспериментальный центр. Правда я не знаю как попасть в него "с улицы", я заказывала себе паспорт в агентстве - 10 дней и (кажется) 11 тысяч рублей. Вот они меня в тот центр и перенаправили. Можно уменьшить сумму до 5 тысяч путем увеличения срока ожидания. И к черту очереди.
    Я вообще ни разу не получала паспорт в потоке, всегда только за деньги и без очередей.

Ольчику.
    Поддержу Яну - у тебя все очень неважно и с самооценкой и с оценкой близкого окружения. Я вообще-то помалкивала, т.к. время было предновогоднее. Не хотелось как-то задеть...
    Достаточно было темы про платья, в которой ты призывала всех "толстух" за покупками и темы Кати в ее ДР (про банер с шарами под окнами) - в ней ты "опустила" ниже плинтуса всех мужей форума. Спасибо, что не написала, что они нервно сосут у ее мужа. Я промолчала только потому, что это была тема с поздравлениями - негоже с ней было замечания делать.
    В общем, если ты видишь себя исключительно толстой и муж твой не уделяет тебе достаточного внимания, то уж про людей на улицах и подумать страшно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (05.02.2013)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Отд. УФМС бабушкинского р-на.
    В очереди народ жаловался, что не в первый заход здесь сидят, мол вчера вечером так и не попали.
    Передо мной зашла семья из 4 человек (один младенец), они пробыли там ровно час. Без преукрас.
    Да? А я вот и себе и детю сделала на раз (сначала себе делала, потом сыну через неделю). Без очередей и нервотрепки (правда все через госуслуги) на все 10 минут вроде вышло, дольше сына фоткали. И получала также, 5 минут и свободен...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Это хорошо что у тебя все хорошо, но по сообщениям за последние месяцы этого не скажешь, все как-то мрачно и депрессивно

Ольчик, ты своим постом мне вот этот анекдот напомнила...

Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"
    Думайте о хорошем!
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Happy-Ann (05.02.2013), Дева (05.02.2013)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    На дорогах сейчас тяжело. Люди не все понимают, что зима, снег и стоит быть осторожными. Сегодня много народу по встречке ехало.
    Но они не быдло, конечно. Почистить не успели, пробки из-за этого местами глухие.

Я согласна со многими: когда вокруг меня все плохие - значит скоро ПМС))) Но за столько лет я уже знаю как с ним бороться))

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    С быдлятиной на детской площадке встретилась недавно, гуляем там с детьми, много мам, много детей, и вот одна начинает курить, я ее часто вижу и каждый раз она пьет какой-нибудь коктейль в алюминиевой банке и курит. И ей одна мама говорит, что мол тут нельзя курить, она отвечает: а где написано? Она ей говорит: вы ж на детской площадке находитесь. Быдлятина говорит: нет.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    У меня нет руля. И вот тоже бывают периоды, когда я замечаю адекватность людей в целом. Когда я с детьми мне все помогают, когда беременная тоже. Да и сейчас часто за нее принимают и уступают, к слову)))
    Но тем не менее в машине я езжу и вижу что происходит. Да и пешком хожу. На узких тропах как раз и встречаются.
    В спортзале. В автобусе. На улице. В магазине. Крутейший тренер по боевым искусствам в спорт школе при учениках подростках-я такой быдлятины не встречала вообще в жизни ни разу.... Вот уж где растеряешься....
    Ну я могу продолжать бесконечно... Я толстокожая и быстро забываю...
    Да если ты будешь бесконечно продолжать, у тебя так и будет все бесконечно плохо вокруг! Я езжу на машине каждый день, ну вот как хотите, а меньше хамства стало на дорогах, меньше! И часто хожу в общепит - официанты мне все нежные да вежливые попадаются. И продавцы в магазинах адекватные. И врачи вменяемые, и регистраторши в поликлинике тоже. Поехала страховой случай оформлять, так очень любезный мальчик-эксперт был. Позвонила в автосервис - исключительно любезно со мной поощались, на все идиотские вопросы ответили.
    Наверное, потому что и я не жду подвоха от людей. Его и нет. А если жить с таким настроем, что одна быдлятина кругом (фу, слово-то какое мерзкое!), так оно и не будет по-другому. Ожидания оправдываются:-)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Не согласен про настроение и быдло.
    Сижу довольный, смотрю новости про то, как нажравшееся быдло крушит стюардов и пассажиров в самолете. Каждый день. Красота....

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Сижу довольный, смотрю новости про то, как нажравшееся быдло крушит стюардов и пассажиров в самолете. Каждый день. Красота....
    Давно Вас небыло
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Ну крушили всегда, это не обострение последних дней.
    Просто дана Правительством команда "фас" на устранение Duty free
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>