+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: быдлятина кругом

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    +100) надо быть добрее и люди потянутся)
    я бы даже сказала не добрее, а на позитиве.
    человек-то может быть добрый, но замумленный жизнью, в депрессии, сам себе не мил - вот тут-то быдло и материализуется))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    +100) надо быть добрее и люди потянутся)
    +100

я не очень терпима вцелом к людям, но что то не скажу что кругом быдло
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я бы даже сказала не добрее, а на позитиве.
    человек-то может быть добрый, но замумленный жизнью, в депрессии, сам себе не мил - вот тут-то быдло и материализуется))
    ну, вот а как бороть депрессию в себе, и замумленнось эту... елси ничего не хочется... афобазол? он радость к жизни возвращает?
    мен я вот чет так накрыло, что хоть волком вой. вся жизнь, кажется, прошла мимо. И даже в прошлом ничего радостного не находится: на секретном вон первых мужиков вспоминали, а мне даже первая любовь в черном цвете видится, и поступки все мои и решения кажутся неправильными, и привели они не туда Вот разве только рождение детей - позитив. Но этого как -то мало...
    Последний раз редактировалось Maruska; 05.02.2013 в 10:37.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у нас в УФМС есть отдельные дни приема для тех кто через госуслуги и для тех, кто обычным способом подает доки.
    В день, когда принимает с сайта, у других документы не принимают. ОНи прямо список вывешивают по фамилильно и по времени, кто во сколько должен зайти в кабинет. И сколько не рычали, те кто не через сайт, их не пропускали. им отвечали: у вас дни приемы такие то, вот и приходите в эти дни.
    А тебе на госуслугах конкретное время сказали, когда придти надо? Мне было сказано придти в течение 15 дней в любое время, и на общих основаниях. Правда проверка доков была быстрее - за 5 мин все сделали

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А тебе на госуслугах конкретное время сказали, когда придти надо? Мне было сказано придти в течение 15 дней в любое время, и на общих основаниях. Правда проверка доков была быстрее - за 5 мин все сделали
    да, мне и мужу писали конркетное время
    у меня было в 11 утра
    а муж, он позже подавал меня к 9 утра

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    ну, вот а как бороть депрессию в себе, и замумленнось эту... елси ничего не хочется... афобазол? он радость к жизни возвращает?
    не знаю, я лекарства никогда не пила. возможно и они могут на время помочь. но кардинально - нужно над собой работать. нужно найти, чего ты хочешь из того, что ты можешь. как себе помочь, как улучшить свою жизнь - никто кроме тебя самой лучше не знает. это не всегда очевидно, не всегда можно сразу себе ответить, нужно быть терпеливой. ну и иногда позволять себе депрессовать, отдавая в этом отчет, и зная что это пройдет. всегда проходит же)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (05.02.2013)

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Вообще не поняла, с чем связана такая ж...а. Что трудно еще пару сотрудников на прием доков посадить?
    ХА! это надо еще найти таких сотрудников, кто согласится работать полный рабочий день с толпой людей(не всегда положительно настроенных) за 13-16 тыс.!!!
    Так что....
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (05.02.2013)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Кто тебя обидел?
    Для меня очередь это всегда нервяк. На днях ходила док на заграничные сдавать. Вот это жесть! Шесть часов отстояла... Под конец у всех был неудержимый нервный смех...
    Ну на Загран еще терпимо, а вот детская пк у меня начинается дрожь только об одном упоминании или необходимостью идти за справкой к педиатру...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а в спортклубе в мск москвичи что ли?! ))) мы уже это не раз обсуждали, большинству (не всем конечно) приезжих плевать на этот город, он для них не родной...
    увы, но ты в общем-то права, поскольку я не отличаюсь толстокожестью, меня так же накрывает, когда попадаю в общественные места, к счастью, кроме продуктового, мне это не часто выпадает ))) а по своим местам как-то удается без особых потерь для нервных клеток путешествовать ))
    О!
    Таки я -то толстокожая как раз. Может февраль так действует, а может он не только меня накрывает и народец звереет...

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Оль, ну где ты их встречаешь? Мне чтоб попался хам или еще кто, большая редкость.. Может потому что я руль никак не освою, с этой погодой у всех автомобилистов уровень стресса явно зашкаливает.. Вчера правда никуда не выходила, но в окно с Дашкой глядели, так один позитив.. мамочки с колясками преодолевают сугробы и ветер со снегом, так вот каждый прохожий мужского пола, старался таким помочь ( коляску перенести и т.п.). Мне вот, кстати, не помогали в таких ситуациях))
    Вообще, мне стало казаться что люди приветливее становятся, отзывчивее..
    У меня нет руля. И вот тоже бывают периоды, когда я замечаю адекватность людей в целом. Когда я с детьми мне все помогают, когда беременная тоже. Да и сейчас часто за нее принимают и уступают, к слову)))
    Но тем не менее в машине я езжу и вижу что происходит. Да и пешком хожу. На узких тропах как раз и встречаются.
    В спортзале. В автобусе. На улице. В магазине. Крутейший тренер по боевым искусствам в спорт школе при учениках подростках-я такой быдлятины не встречала вообще в жизни ни разу.... Вот уж где растеряешься....
    Ну я могу продолжать бесконечно... Я толстокожая и быстро забываю...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>