+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: быдлятина кругом

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    А меня вот смущает других быдлом называть, хоть иной раз и хочется. На Lurkmore на самом деле отличные статьи про быдло есть, и главное - про небыдло Очень по делу, кмк.
    В целом, это наш с вами уровень. Это не они такие, это мы такие. Увы и ах. Это как в обсуждении тем, кто уступает беременным. Судя по нашему форуму (да и по многим другим, ага), уступают все, только вот беременные жалуются, что им стоять приходится.
    Очереди... Ну, я давно уже для себя решила эту проблему чтением интересных книг: не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
    В общем и целом, согласна с Таней: афобазол нам всем в помощь.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (05.02.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это ты через гос.услуги пыталась или напрямую? через гос.услуги вроде удается миновать общую очередь. у нас в отделении, по слухам, тоже безумные очереди. но надеюсь через сайт прорваться.
    В Марьино было пофигу - через госуслуги ты или нет- сиди в общей очереди
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В Марьино было пофигу - через госуслуги ты или нет- сиди в общей очереди
    ну незнаю, у нас например для гос услуг есть специальные дни приема, они по записи принимают в это время...и никакх проблем, у меня муж пришел и без проблем прошел в назначенное время....это кстати в МО было....
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Оль, ну где ты их встречаешь? Мне чтоб попался хам или еще кто, большая редкость.. Может потому что я руль никак не освою, с этой погодой у всех автомобилистов уровень стресса явно зашкаливает.. Вчера правда никуда не выходила, но в окно с Дашкой глядели, так один позитив.. мамочки с колясками преодолевают сугробы и ветер со снегом, так вот каждый прохожий мужского пола, старался таким помочь ( коляску перенести и т.п.). Мне вот, кстати, не помогали в таких ситуациях))
    Вообще, мне стало казаться что люди приветливее становятся, отзывчивее..
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это ты через гос.услуги пыталась или напрямую? через гос.услуги вроде удается миновать общую очередь. у нас в отделении, по слухам, тоже безумные очереди. но надеюсь через сайт прорваться.
    Не фига подобного. Все в общую очередь!!!!

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Оль, ну где ты их встречаешь? Мне чтоб попался хам или еще кто, большая редкость.. Может потому что я руль никак не освою, с этой погодой у всех автомобилистов уровень стресса явно зашкаливает.. ..
    не знаю, мне наоборот кажется что в снегопад все такие вежливые, пропускают, никуда не торопятся)))

по теме, мне как то тоже не попадаются в таком количестве что бы вот прям кричать, что кругом быдло, я правда в метро и на электричках не езжу, лучше в пробке постою))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у нас в УФМС есть отдельные дни приема для тех кто через госуслуги и для тех, кто обычным способом подает доки.
    В день, когда принимает с сайта, у других документы не принимают. ОНи прямо список вывешивают по фамилильно и по времени, кто во сколько должен зайти в кабинет. И сколько не рычали, те кто не через сайт, их не пропускали. им отвечали: у вас дни приемы такие то, вот и приходите в эти дни.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я давно поняла - быдло появляется, только когда у меня у самой быдлячее настроение, депрессняк, общее недовольство собой и жизнью, и т.п.
    когда я умиротворена, довольна, в хорошем настроении, увлечена какими-то мыслями - мир вокруг весьма приятен и дружелюбен.

так что соглашусь с мыслью выше - это не они такие, это мы такие. все в голове, все - наше восприятие.

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Emma (05.02.2013), Maruska (05.02.2013), Slastena (05.02.2013), Вольга (05.02.2013)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Оль, ну где ты их встречаешь? Мне чтоб попался хам или еще кто, большая редкость.. Может потому что я руль никак не освою, с этой погодой у всех автомобилистов уровень стресса явно зашкаливает.. Вчера правда никуда не выходила, но в окно с Дашкой глядели, так один позитив.. мамочки с колясками преодолевают сугробы и ветер со снегом, так вот каждый прохожий мужского пола, старался таким помочь ( коляску перенести и т.п.). Мне вот, кстати, не помогали в таких ситуациях))
    Вообще, мне стало казаться что люди приветливее становятся, отзывчивее..
    вчера буксовала на повороте, не могла с места съехать, мужчина из другой машины вышел и мою вытолкал, было приятно! )
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я давно поняла - быдло появляется, только когда у меня у самой быдлячее настроение, депрессняк, общее недовольство собой и жизнью, и т.п.
    когда я умиротворена, довольна, в хорошем настроении, увлечена какими-то мыслями - мир вокруг весьма приятен и дружелюбен.

так что соглашусь с мыслью выше - это не они такие, это мы такие. все в голове, все - наше восприятие.
    +100) надо быть добрее и люди потянутся)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>