+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: рождение второго малыша и карантин для старшего

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    мамочки двоих и более деток, как вы поступали с хождением старшего ре в садик перед родами младшего и как только малыш родился? Высаживали на карантин? За сколько до родов и как надолго?

понятное дело, что мне-то проще, если старший в сад будет ходить. Да и ему наверное лучше, хоть что-то стабильно-привычное. Но боюсь всяких инфекций садовских с другой стороны... К нам бабушка приедет на месяц, по идее есть возможность его дома подержать, но это пропуск логопедических занятий, утренник 8 марта, английский дважды в неделю....а водить только на занятия-риск тот же подхватить инфекции. Или водить как обычно и уповать на то, что младенчик маминым иммунитетом защищен?
    Я как из РД вс Варей выписалась, пацаны хватанули какую-то жуткую дрянь - в итоге они по очереди с температурой под 40, а потом я 3 дня в полубреду. Но мелкая ттттт, пронесло ее. Но у меня, как ни странно их болезни редко пересекаются, то что один с соплями не= что второй тоже засопливится.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (05.02.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я не высаживала дома, ходил в обычном режиме...правда мелкий болел от старшего, но слава богу только соплями

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (05.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр