+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: рождение второго малыша и карантин для старшего

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    мамочки двоих и более деток, как вы поступали с хождением старшего ре в садик перед родами младшего и как только малыш родился? Высаживали на карантин? За сколько до родов и как надолго?

понятное дело, что мне-то проще, если старший в сад будет ходить. Да и ему наверное лучше, хоть что-то стабильно-привычное. Но боюсь всяких инфекций садовских с другой стороны... К нам бабушка приедет на месяц, по идее есть возможность его дома подержать, но это пропуск логопедических занятий, утренник 8 марта, английский дважды в неделю....а водить только на занятия-риск тот же подхватить инфекции. Или водить как обычно и уповать на то, что младенчик маминым иммунитетом защищен?
    Пока малыш лежал в кроватке и еще не ползал, на время инфекций старшей разделяла их по разным комнатам.
    Вообще не избежать инфекций, но если будете на ГВ, то хоть какой-то шанс не заболеть младшему
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (05.02.2013)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    При необходимости разделяла по разным комнатам.
    Мелкой было 3 недели, я свалилась с гриппом. Она была на бабушке, я в другой комнате и приходила только кормить. Пронесло.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (05.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр