Старший часто болел, забрала его из сада, ну нафик... А потом, если я теперь дома,в декрете, что он в этом садике дурацком забыл? С мамой-то получше будет.
Старший часто болел, забрала его из сада, ну нафик... А потом, если я теперь дома,в декрете, что он в этом садике дурацком забыл? С мамой-то получше будет.
У меня оба раза в обычном режиме хождение в сад. Вернее сын летний, поэтому дочка начала ходить в сад, когда ему было полтора месяца. Дочка болела много в прошлом году, один раз я от нее заразилась, валялась с высокой температурой, сын только сопливился (правда сопливился много, ничего не могу сказать), а вот коклюш и ветрянку он от дочки не подцепил, хотя пока я поняла что у дочки ветрянка они рядом 2 дня спали на одной кровати.
С младшей тоже дочка сад не прерывала. Я хотела, но у нас ужесточили в саду порядки, плюс поначалу не хотелось пропускать новогодний утренник, так как у дочки была главная роль. Но в этом году дочка т-т-т получше ходит в сад в плане болезней.
Когда дочка в прошлом году заболевала, я сразу уезжала к маме и в одной комнате я с грудничком, в другой мама с болеющей дочкой и друг к другу в комнату мы заходили только в масках
Кстати с сыном я дочку в сад отводила и забирала, т.е с полутора месяцев вместе с ним в сад ходила.