Сообщение от
котька
девочки, вернулась из центра. Рассказываю, на кпп нужно в бюро пропусков отдать паспорт, вас запишут. Далее идете налево, в 4-эт здание. Раздеваетесь в гардеробе, надеваете бахилы, идете на второй этаж, отдаете паспорт в регистратуру и заполняете анкету, которая прям там и лежит, далее на вас заводят карту и вы с ней идете в 203 каб. Там берут кровь из пальца, смотрят гемоглобин и группу. Далее идете в 204 каб. на осмотр. Если сдаете для конкретного человека, то в кабинет без очереди. Там измеряют давление, спрашивают рост,вес (можно у них взвеситься) . И отправляют в буфет пить чай с печеньем,после этого идете сдавать кровь (сегодня народу было много) .
У меня в итоге кровь не стали брать. Сначала не понравилось,что я вешу мало,для своего роста, потом,что давление оказалось низкое (или 90 или 100) ,но дали таблетку кофеина. И пока я сидела в буфете, разговаривала с врачом и обмолвилась,что съела с утра тост с сыром. Они округлили глаза,и сказали,что этого делать нельзя было,и они этого не слышали. Потом я сидела в очереди, подошла другая врач,спросила фамилию, забрала у меня карточку и сказала,что сег кровь у меня не возьмут, так как я съела бутерброд....
попробую завтра.