Я попробую в начале следующей недели сдать...если возьмут сделала перепост на fb
Последний раз редактировалось Масяня; 05.02.2013 в 18:29.
Нужно и к четвергу и потом. Падают мои показатели. Льют мне много тромбоцитов, но и другие компоненты нужны. А с этим законом, ни денег ни отгула донором теперь не дают, доноры резко сократились...
Сообщение от CrazyMilk кормящим нельзя да?? Мне кажется, если сильно хочется - то можно. Просто у кормящих организм слабее... И с весом тоже самое
А вот по факту, к четвергу я уже буду вполне здорова ( после ОРВИ). Моя кровь просто не пройдет или может Юле навредить? Кто в курсе?
прийти можно всем. там сначала исследования крови сделают., По результатам или домой отправят или кроовь возьмут.
Сообщение от Silvo4ka сама сдать тоже не смогу, но сделала перепост на фб. тоже сделала перепост..Юлька, Держись!
Сообщение от franchi а что вы там у себя находите, ну про беременных и кормящих ясно, а также с недовесом. я у себя миопию нашла тока выс. степени.... неужто лучевую болезнь? вирусный гепатит А в анамнезе. У меня то теперь иммунитет, но если мою кровь перелить тому. у кого нет антител....
Сообщение от K_Yulia А с этим законом, ни денег ни отгула донором теперь не дают, доноры резко сократились... После окончания ГВ 3 месяца не прошло Перепост сделала! Закон, мрази не могу даже слов найти
Сообщение от Lutik вирусный гепатит А в анамнезе. У меня то теперь иммунитет, но если мою кровь перелить тому. у кого нет антител.... это простуда на губах?? я вечно их путаю :-(
Юля, гнц какой адрес? а то что то янекс мне несколько выдает....