+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Дамы, нужна помощь ( поиск врача)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    в королеве с медициной жопа. пусть дует в москву. тем более близко. сестра живет там, а лечиться от бесплодия в цпсир. мб генетик? правда я была пару раз у разных генетиков, все тааак расплывчато....

и еще мое имхо... раз пуля попадает в одно место, мб богохульствую... мб и не надо больше рисковать?
    там есть хороший МЦ Медикаменте частный, но мне каж. это не их профиль, они кстати в здание ЦКБ переехали, там и роддом.
    мое личное мнение,что рожать в этом роддоме больше не стоит. Имхо, косяк врачей тоже присутствует . Ситуации с детьми как под копирку.35 недель- не такой уж маленький срок...Но ранние роды происходят же по какой -то причине. Причем со здоровьем все ок. То есть беременности были НЕпроблемные. Подруга говорит,что всю беременность скакала как конь. И так оба раза...а в 35 недель что-то происходит..Никаких тонусов-шмонусов-гинипрала тоннами и ты ды..
    Последний раз редактировалось Гай-до; 05.02.2013 в 16:02.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр