+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Ситуация с работой и домом, нужен взгляд со стороны. upd: муж высказал свое мнение

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну если давить на законодательное право вернуться, никто не помешает работодателю вернуть тебя и тут же уволить. Ибо ты уже не будешь в декрете.
    Почему? До трех лет не уволят вне зависимости от того, выйдешь ты или нет.

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Можешь в любой момент его написать, если не хочешь сейчас выходить.
    Я наоборот хочу. Точнее есть такая необходимость.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Почему? До трех лет не уволят вне зависимости от того, выйдешь ты или нет.
    если хочешь хороших отношений, нужно искать место по обоюдному согласию. Уволить не уволят, но жизни не дадут, и смысл такой работы?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Не уволят только если ты опять уйдешь в декрет оттуда. Но этого автору не надо.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Имхо, брать няню.
    Ей и ребенку нужно время привыкнуть. Как раз за это время подвернется что-то в офисе
    От региона и командировки стоило сразу отказаться, аргументируя тем, что маленький ребенок.
    Если место не найдут и предложат уволиться, они оплатят тебе минимум 2 месяца зарплаты.
    Здесь еще пункт важный-ты работать-то хочешь?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    то что закон на твоей стороне-понятно. Только ты же прекрасно понимаешь, что выйдешь ты, а отношения будут напрочь испорчены. Тут уже никакой работе не обрадуешься.
    Тем более что тебе идут на встречу, пытаются найти что-то. Другой вопрос, насколько я помню ( поправь меня если я не права), у тебя не сильно широкий профиль, то есть не так легко найти подходящее место. Ну и компания-да, хорошая. Впрочем я, в свое время из подобной компании сбежала ( ты вроде знаешь о ком я), ибо все там не по-людски как-то. А я уверена, что у вас там также, человеческие отношения не сильно-то и ценятся.
    По теме, я бы брала няню и ждала- что они предложат, и параллельно бы искала что-то другое в другом месте.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Если в любом случае собираешься выходить в ближайшее время на работу, и если сейчас бюджет позволяет взять няню и подержать ее без твоего дохода пару-тройку месяцев - я бы брала эту няню! И параллельно бы искала активно работу, пусть не в старой компании, а где-то в новой - ну не ждать же годами, пока тебе вакансию найдут подходящую, верно?

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Ну профиль у меня как раз такой, что я теоретически могу работать в любом отделе, но выполнять именно СВОЮ работу. Моя текущая позиция в закупках. Мне предлагали варианты в логистике, продажах и финансах. На мой взгляд, не так уж и узко. Наверное правильно говорят девочки, няню упускать нельзя. По финансам, да, потянем няню без моей работы. Только вот страшно, а вдруг ничего не найду...
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Не уволят только если ты опять уйдешь в декрет оттуда. Но этого автору не надо.
    на каком основании? в кодексе написано про "женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет" и ничего не сказано о том, находятся они в отпуске по уходу или работают.

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    если хочешь хороших отношений, нужно искать место по обоюдному согласию. Уволить не уволят, но жизни не дадут, и смысл такой работы?
    это уже совсем другой вопрос, не юридический

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>