+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: Ситуация с работой и домом, нужен взгляд со стороны. upd: муж высказал свое мнение

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Сейчас хочу, очень хочу работать, но боюсь не найти подходящего места... Опускаться уровнем ниже не хочу, зп ниже не хочу. В идеале было выйти на прежнее место и там год-два поработать, а оттуда в декрет
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Сейчас хочу, очень хочу работать, но боюсь не найти подходящего места... Опускаться уровнем ниже не хочу, зп ниже не хочу. В идеале было выйти на прежнее место и там год-два поработать, а оттуда в декрет
    Да ты начни искать для начала, а потом бойся

Мама говорит, бабушка...муж, сама думай, а главное делай

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (07.02.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    честно говоря тоже не очень понимаю. то ты говоришь, что у тебя широкий профиль ( значит должна быть нарасхват), и зп выше средего ( ну тоже ведь наверное, не секретарь, почему ты себя так низко ценишь-что никто тебя не возьмет?
    я вообще не понимаю вот эту мамсккю тему-кому я нужно после 2-3 лет сидения дома. ну так не надо рассказывать в красках про пеленки-распашонки. можно же много чего наговорить на собеседовании такого, что оторвут с руками.
    чего я только не насочиняла чтобы меня в гугЕл взяли. Но у меня была твердая уверенность, что я-смогу. Что кто, если не я. Взяли- и подстроились и под моего маленького ребенка, и под то что я не хочу пособия терять по уходу на старом месте. Еще и зп успели повысить-еще года не работаю.Это все при том что я вообще сферу поменяла координально. И начала не со стартовой позиции а с менеджерской.
    А ты изначально в себя не веришь. Продай себя так, что они все в очередь выстроились, а ты выбирала. Это в случае если тебе действительно хочется работать ( но я этого по твоим сбщ не вижу)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (08.02.2013)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Имхо, не пори горячку!!!
    Бери няню, ищи работу, если позовут твои же работодатели-выходи к ним.
    Перерыв в 5 лет-это очень много!!! Нужно быть реально очень крутым специалистом или иметь очень узкую область, чтобы за это время фактически ничего в системе не поменялось.
    Что касается бабушек. У меня их тоже 2, но-то давление, то мигрень. И сидеть с 2мя детьми-это не то что сидеть с одним. Особенно, когда оба болею.
    Ты через 2 года начнешь старшего уже активно натаскивать на школу-по хорошему, нужен помощник чтобы его водить, иначе ты вынуждена будешь таскать и мелкого за собой.
    Я не отговариваю. Но ты подумай!!! Предложить второго родить и не заморачиваться-это самое простое что мог предложить тебе муж.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ты знаешь...
    Ты еще ооочень молодая))) поэтому тебя мотает, а цельности в понимании нет. Поэтому ты и мечешбься в непонимании что тебе нужно.
    Я бы на твоем месте сейчас взяла бы няню и потратила несколько дней на свой личный отдых - спа не спа, а куда-то на недельку умотать, одной.. или с мужем.. но чтоб ребенок с няней и под присмотром мужа или родни.
    Это поможет тебе самой самооценку поднять.
    Или смотаться на курсы языка на Мальту - и язык подтянешь, что опять же самооценку поднимет, и другими глазами посмотришь на бренный мир, что не одним рабочим стулом и компутером он ценен))

А свою компанию пока отпусти мыслями... о душе думай, о душе.. посылай запрос в небо, и все решится. ТОлько запрос должен быть сформулированным.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (08.02.2013)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Вот я сейчас примерно на твоем месте, отпуск по уходу подходит к концу, муж за второго ребенка, удобно ему так конечно, но и лет нам побольше, чем тебе. А я вот точно для себя решила, что мне надо поработать, восстановить навыки, и не для какой-то там умозрительной карьеры, а для себя любимой, для того, чтобы подкрепить уверенность в том, что я могу...потому что, чем дальше, тем страшнее конечно. А через года полтора попробуем за вторым. Поэтому тоже няню искала, потом плюнула и выбрала коммерческий сад, ходим третью неделю, сегодня третий день только там спать будет, но процесс идет в любом случае.
    Я сама на работу пока не звонила, (наивно) полагаю, что с восстановлением в должности проблем быть не должно, на моей ставке никого нет, но даже если не получится восстановиться, или не потяну прежнюю работу ( у меня командировки были), я буду искать другую, потому что хочу протестить себя прежде всего. И пусть с более низкой зарплатой для начала, но тут согласна со spam, себя продавать правильно надо.
    Мужья конечно выбирают более легкий путь, мой тоже за второй декрет ну или работу за копейки, но рядом с домом ( мы в МО), так что тут себя слушать надо. А ты однозначно говоришь, что хочешь работать... Правильно девочки говорят, делать надо и потом действовать по обстоятельствам
    =======

bardessa offline Старожил bardessa 50
    +1 к Пингвинарию
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Пингвинарий, вот чувствую, ты говоришь правильные вещи, но вот в реальности это так далеко от меня и непонятно
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Пингвинарий, вот чувствую, ты говоришь правильные вещи, но вот в реальности это так далеко от меня и непонятно
    Я говорю о переходе в мировосприятии от "Что делать, кому я нужен???" до "Что сейчас нужно МНЕ?"
    Когда во главу угла ты поставишь себя, тогда ты поймешь.. Но это понимание приходит, увы, только с возрастом, для этого надо себя хорошо знать и уметь принять со всеми своими недостатками.. Поэтому тебе еще и непонятно. Но не переживай))) У тебя и у Маши тоже правильный этап в развитии и самопознании, это как ребенок, чтоб научиться ходить, должен не раз упасть)) Я тоже это проходила)

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я говорю о переходе в мировосприятии от "Что делать, кому я нужен???" до "Что сейчас нужно МНЕ?"
    Когда во главу угла ты поставишь себя, тогда ты поймешь.. Но это понимание приходит, увы, только с возрастом, для этого надо себя хорошо знать и уметь принять со всеми своими недостатками.. Поэтому тебе еще и непонятно. Но не переживай))) У тебя и у Маши тоже правильный этап в развитии и самопознании, это как ребенок, чтоб научиться ходить, должен не раз упасть)) Я тоже это проходила)
    Я только надеюсь, что это у всех приходит с возрастом ))) то понимание, о котором ты говоришь. А то возраст у меня вроде не самый юный, а пока все гонка какая-то за какой-то системой, и остановиться и про себя подумать является непозволительной роскошью... Ну не дойдет до меня, ну что ж, буду сидеть курить бамбук )))) может не всем дано ))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>