+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 81

Тема: Ситуация с работой и домом, нужен взгляд со стороны. upd: муж высказал свое мнение

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Здорово ты говоришь, Вика, я про тебя не раз вспоминала. Ты молодец, но у меня нет такой самоуверенности и я ощущаю, что она почему-то тает с каждым днем все больше. Ну где ее найти, где взять эти силы?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мне кажется вы все решили уже
    Если есть желание второго-надо рожать СЕЙЧАС, а то потом кто знает какие обстоятельства будут дальше
    По мне карьеру можно сделать когда угодно и дети не помеха, зависит уже от рвения и приоритетов
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Сейчас как раз собираюсь мужа отпустить одного кататься на лыжах. Он меня зовет с собой, но опять меня мучает совесть - оставлять ребенка на непонятно кого, вместо запланированной работы ехать отдыхать, ну и самое непонятное - мое здоровье - я болею то орви, то теперь гриппом последние два месяца и вот реально уже боюсь с места сдвинуться, чтобы еще раз не заболеть.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Сейчас как раз собираюсь мужа отпустить одного кататься на лыжах. Он меня зовет с собой, но опять меня мучает совесть - оставлять ребенка на непонятно кого, вместо запланированной работы ехать отдыхать, ну и самое непонятное - мое здоровье - я болею то орви, то теперь гриппом последние два месяца и вот реально уже боюсь с места сдвинуться, чтобы еще раз не заболеть.
    Делай, как подсказывает внутреннее состояние, мне кажется не нужно ломать себя, если заведомо знаешь, что будет мучить чувство вины
    Тем более если болеешь
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Езжай и не думай!! ребенок уже далеко не лялик))) успеешь еще наработаться, а отдых и время с мужем - это самое ценное!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Езжай и не думай!! ребенок уже далеко не лялик))) успеешь еще наработаться, а отдых и время с мужем - это самое ценное!
    Вот, полностью согласна, я бы тоже сейчас уехала, хотя б дней на 5!!! только с мужем и больше ни с кем!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я говорю о переходе в мировосприятии от "Что делать, кому я нужен???" до "Что сейчас нужно МНЕ?"
    Когда во главу угла ты поставишь себя, тогда ты поймешь.. Но это понимание приходит, увы, только с возрастом, для этого надо себя хорошо знать и уметь принять со всеми своими недостатками.. Поэтому тебе еще и непонятно. Но не переживай))) У тебя и у Маши тоже правильный этап в развитии и самопознании, это как ребенок, чтоб научиться ходить, должен не раз упасть)) Я тоже это проходила)
    Вот релко соглашаюсь с Пингвинарием))) Но сейчас плюсанусь. Вселенная, она мудрая, особенно когда четко посыл даешь. Надо просто сесть и решить, чего хочешь ТЫ, несмотря на общественное мнение, стереотипы и т.п.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Вот релко соглашаюсь с Пингвинарием))) Но сейчас плюсанусь. Вселенная, она мудрая, особенно когда четко посыл даешь. Надо просто сесть и решить, чего хочешь ТЫ, несмотря на общественное мнение, стереотипы и т.п.
    вот вы знаете..ну вот решила что мне надо вотпуск...надо позарез...и появиалсь компания и муж вроде отпустил...и вроде в кой то веки я несмотря на общественное мнение решила что все...еду...отдыхаю...а вот вселенная как то оказалась не мудра...мои желания поехать были засунуты в жопу..вернее в почку.....так что не всегда осознание своих интересов помогает.....наоборот я теперь считаю что муж настоооолько не хотел что бы я ехала(хоть и опустил) что вот я в больнице вместо самолета.....

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я абсолютно согласна со Светлячком. Почему ТЫ под них подстраиваешься, а не ОНИ под тебя??? Это ИХ проблемы, куда деть девочку, и если не хотят её увольнять, то не ТЫ должна ходить по собеседованиям, а ОНИ наперебой должны предлагать тебе вакансии, без собеседований и просмотра других кондидатов. Я бы совершенно точно стояла на своем, если компания крупная, то на отношение ген.дира ко мне - мне было бы глубоко фиолетово. Если тебя это место устраивает, если зп выше рыночной, я бы точно по другим собеседованиям ходить не стала. В конце концов за тот год, что тебя не могут уволить ты ещё 10 раз себя покажешь, что и увольнять тебя никто не захочет, или же во второй декрет уйдешь.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    А при устройстве на новую работу обязательно говорить, что 3 года в декрете провела?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>