Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Ситуация с работой и домом, нужен взгляд со стороны. upd: муж высказал свое мнение

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    честно говоря тоже не очень понимаю. то ты говоришь, что у тебя широкий профиль ( значит должна быть нарасхват), и зп выше средего ( ну тоже ведь наверное, не секретарь, почему ты себя так низко ценишь-что никто тебя не возьмет?
    я вообще не понимаю вот эту мамсккю тему-кому я нужно после 2-3 лет сидения дома. ну так не надо рассказывать в красках про пеленки-распашонки. можно же много чего наговорить на собеседовании такого, что оторвут с руками.
    чего я только не насочиняла чтобы меня в гугЕл взяли. Но у меня была твердая уверенность, что я-смогу. Что кто, если не я. Взяли- и подстроились и под моего маленького ребенка, и под то что я не хочу пособия терять по уходу на старом месте. Еще и зп успели повысить-еще года не работаю.Это все при том что я вообще сферу поменяла координально. И начала не со стартовой позиции а с менеджерской.
    А ты изначально в себя не веришь. Продай себя так, что они все в очередь выстроились, а ты выбирала. Это в случае если тебе действительно хочется работать ( но я этого по твоим сбщ не вижу)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (08.02.2013)

Древовидный режим