+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Ситуация с работой и домом, нужен взгляд со стороны. upd: муж высказал свое мнение

bardessa offline Старожил bardessa 50
    +1 к Пингвинарию
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Пингвинарий, вот чувствую, ты говоришь правильные вещи, но вот в реальности это так далеко от меня и непонятно
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Пингвинарий, вот чувствую, ты говоришь правильные вещи, но вот в реальности это так далеко от меня и непонятно
    Я говорю о переходе в мировосприятии от "Что делать, кому я нужен???" до "Что сейчас нужно МНЕ?"
    Когда во главу угла ты поставишь себя, тогда ты поймешь.. Но это понимание приходит, увы, только с возрастом, для этого надо себя хорошо знать и уметь принять со всеми своими недостатками.. Поэтому тебе еще и непонятно. Но не переживай))) У тебя и у Маши тоже правильный этап в развитии и самопознании, это как ребенок, чтоб научиться ходить, должен не раз упасть)) Я тоже это проходила)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я говорю о переходе в мировосприятии от "Что делать, кому я нужен???" до "Что сейчас нужно МНЕ?"
    Когда во главу угла ты поставишь себя, тогда ты поймешь.. Но это понимание приходит, увы, только с возрастом, для этого надо себя хорошо знать и уметь принять со всеми своими недостатками.. Поэтому тебе еще и непонятно. Но не переживай))) У тебя и у Маши тоже правильный этап в развитии и самопознании, это как ребенок, чтоб научиться ходить, должен не раз упасть)) Я тоже это проходила)
    Я только надеюсь, что это у всех приходит с возрастом ))) то понимание, о котором ты говоришь. А то возраст у меня вроде не самый юный, а пока все гонка какая-то за какой-то системой, и остановиться и про себя подумать является непозволительной роскошью... Ну не дойдет до меня, ну что ж, буду сидеть курить бамбук )))) может не всем дано ))))))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вот релко соглашаюсь с Пингвинарием))) Но сейчас плюсанусь. Вселенная, она мудрая, особенно когда четко посыл даешь. Надо просто сесть и решить, чего хочешь ТЫ, несмотря на общественное мнение, стереотипы и т.п.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Вот релко соглашаюсь с Пингвинарием))) Но сейчас плюсанусь. Вселенная, она мудрая, особенно когда четко посыл даешь. Надо просто сесть и решить, чего хочешь ТЫ, несмотря на общественное мнение, стереотипы и т.п.
    вот вы знаете..ну вот решила что мне надо вотпуск...надо позарез...и появиалсь компания и муж вроде отпустил...и вроде в кой то веки я несмотря на общественное мнение решила что все...еду...отдыхаю...а вот вселенная как то оказалась не мудра...мои желания поехать были засунуты в жопу..вернее в почку.....так что не всегда осознание своих интересов помогает.....наоборот я теперь считаю что муж настоооолько не хотел что бы я ехала(хоть и опустил) что вот я в больнице вместо самолета.....

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вот вы знаете..ну вот решила что мне надо вотпуск...надо позарез...и появиалсь компания и муж вроде отпустил...и вроде в кой то веки я несмотря на общественное мнение решила что все...еду...отдыхаю...а вот вселенная как то оказалась не мудра...мои желания поехать были засунуты в жопу..вернее в почку.....так что не всегда осознание своих интересов помогает.....наоборот я теперь считаю что муж настоооолько не хотел что бы я ехала(хоть и опустил) что вот я в больнице вместо самолета.....
    Ален, тут не сравнивай))) твоя вселенная просто устала от нытья и отпустила тебя полежать совсем одну)) заодно и мужа поставила в ситуацию безвыходности и понимания, что ты хрупкая девочка, и мучить тебя не стоит.
    Расслабься))) тебе очень жаль, что ты не поехала, оно и понятно, но мы же решили, что это тоже к лучшему?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я абсолютно согласна со Светлячком. Почему ТЫ под них подстраиваешься, а не ОНИ под тебя??? Это ИХ проблемы, куда деть девочку, и если не хотят её увольнять, то не ТЫ должна ходить по собеседованиям, а ОНИ наперебой должны предлагать тебе вакансии, без собеседований и просмотра других кондидатов. Я бы совершенно точно стояла на своем, если компания крупная, то на отношение ген.дира ко мне - мне было бы глубоко фиолетово. Если тебя это место устраивает, если зп выше рыночной, я бы точно по другим собеседованиям ходить не стала. В конце концов за тот год, что тебя не могут уволить ты ещё 10 раз себя покажешь, что и увольнять тебя никто не захочет, или же во второй декрет уйдешь.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    А при устройстве на новую работу обязательно говорить, что 3 года в декрете провела?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    А при устройстве на новую работу обязательно говорить, что 3 года в декрете провела?
    ну я думаю, логично предположить, что при наличие маленкого ребенка она сидела дома, а не на няню оставила (хотя такое тоже возможно)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>