+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Ситуация с работой и домом, нужен взгляд со стороны. upd: муж высказал свое мнение

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Если надавить на них, сказать , что выхожу на старое место и все, они, вероятно, предложат некую компенсацию, за то, что я напишу заявление об уходе по собственному желанию. А мне это не к чему. Так у знакомой было. Ну если нет у них сейчас подходящих для меня вакансий, а за ту девочку директор горой стоит. Проще мне дать откупные
    Так и шли лесом, твоя должность не сокращена, иначе они об этом бы сразу сказали. Твое право брать компенсацию или нет, тебе это не надо, значит так и говори. Что значит нет для тебя вакансий? Твоя должность есть и все, остальное их проблемы, уж совсем не твои. Учись стоять за себя.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ален, тут не сравнивай))) твоя вселенная просто устала от нытья и отпустила тебя полежать совсем одну)) заодно и мужа поставила в ситуацию безвыходности и понимания, что ты хрупкая девочка, и мучить тебя не стоит.
    Расслабься))) тебе очень жаль, что ты не поехала, оно и понятно, но мы же решили, что это тоже к лучшему?
    не чееестно..я не хотела уже полежать одна..я хотела в самолееет....
    хотя согласна...до планирования поездки..хотела полежать в покое ....блин..получается вселенная прислушалась к прошлым желаниям??? ыыыыы.....плохо.....у меня ангел хранитель ЭСТОНЕЦ...читай тормоз...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    не чееестно..я не хотела уже полежать одна..я хотела в самолееет....
    хотя согласна...до планирования поездки..хотела полежать в покое ....блин..получается вселенная прислушалась к прошлым желаниям??? ыыыыы.....плохо.....у меня ангел хранитель ЭСТОНЕЦ...читай тормоз...
    Гы.. он тебе самородок долго выращивал, старался, и непременно хотел, чтоб ты все же оценила его старания)) зря он пыжился, что ли?)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Гы.. он тебе самородок долго выращивал, старался, и непременно хотел, чтоб ты все же оценила его старания)) зря он пыжился, что ли?)
    да я бы оценила...честно честно....но вот после отпуска....а не до....говорю же ...ангел-тормоз
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    слушай, если ты хочешь поработать и еще о какой то карьере рассуждаешь, то какой нафиг второй декрет. ты еще последствия первого не разгребла. дети конечно цветы жизни. но тебе всего 26 лет и у тебя УЖЕ есть ребенок. второго/ третьего и далее ты еще успеешь родить. иди добивайся, доказывай, ищи себя в этом мире. тем более няня достойная нашлась. а если ты больше хочешь сидеть дома, учить детей лепке/рисованию/ сложению и тд, варить супчик/кашку, поддерживать уют (в этом нет ничего плохого, это просто другой образ жизни, другое мировосприятие), то не надо лукавить перед собой. просто посиди в тишине и порассуждай с собой честно, а потом делай, как тебе надо.
    правда из твоих постов не читается, что ты прям так рвешься на работу и хочешь карьеру. три месяца в наши дни, к сожалению, ничто чтобы найти нужную позицию. может сразу подвернется, а может год пройдет. просто сужу по себе, мне сейчас второго ребенка навязать- проще сразу в пристрелить. и возможно, мы когда-нибудь до него дозреем. но до этого у меня тут поле непаханое, а я усядусь на дачке и буду мух ловить

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Так и шли лесом, твоя должность не сокращена, иначе они об этом бы сразу сказали. Твое право брать компенсацию или нет, тебе это не надо, значит так и говори. Что значит нет для тебя вакансий? Твоя должность есть и все, остальное их проблемы, уж совсем не твои. Учись стоять за себя.
    девочки, а если должности и отдела больше нет в связи с реорганизацией, организация декретнице ничего не должна и по достижении трех лет ребенка, просто машут ручкой, так?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    девочки, а если должности и отдела больше нет в связи с реорганизацией, организация декретнице ничего не должна и по достижении трех лет ребенка, просто машут ручкой, так?
    Должны либо предложить временную работу на 2 месяца и в течении них предлагать другие вакансии, или сразу предложить уволиться с 2 окладами. Подруга в прошлом году изучала этот вопрос, но точные статьи не подскажу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр