да, физ.нагрузка обязательна! и кофе скраблюсь - объемы улетают!
в прошлый раз я утром и вечером занималась по 20 минут, в этот - вечером 30 минут.
а можно я тут с тобой потусуюсь?
день 1.попыталась я сегодня на -60 строго сесть, опять не получается, организм бастует, у меня три раза падала глюкоза в крови. ничего, мы не сдаемся. начальные данные, рост 163, вес 55.1, параметры 88-70-93
на завтрак был кофе, колечко с творогом и миникруасан
на обед макароны с сыром и салат из редиски и помидора, вода
на ужин гречка и 1\3 апельсина (дети отняли), чай
на полдник пришлось выпить 200мл сока, в 20.00 стакан кефира и ночью в 2 часа скушала банан.
физ нагрузка-поднимала ноги 50 раз, качала пресс 20 раз, зато массаж 20 минут делала
================================================== ===========
день второй вес 54.7 (-400гр)
завтрак-колечко с творогом, миникруасан, бутер с с\к колбаской, кофе
обед куриная грудка в горчичном , стручковая фасоль, яблоко, сок
ужин-1 куриный наггетс (нарушила), стакан кефира с клетчаткой и апельсин
ноги поднимала 20 раз, массаж 20 мин
================================================== =========
день третий , вес 54.4 (-700гр)
завтрак чикен макнагетс 5шт и чикенбургер , но только с 1 булочкой, вторую выкинула, кофе
обед-банан
ужин-рис и овощной салат с уксусом
дико хотелось кушать, выпила стакан кефира
сегодня подключила игры с кинект, массаж не делала
================================================== ========
Последний раз редактировалось Сакура; 15.02.2013 в 02:06.=======
массаж я делаю массажором, только живот и немного бока, в остальных местах нет необходимости, массажон у меня релакс энд тон http://www.asseenontvonline.ru/релак...-and-tone.html такой. брала у нас тут в закупке тв шопа. вот я одеваю насадку с шариками фиолетовыми, на максимум включаю и делаю массаж живота 20 минут, при этом обязательно надо напрягать пресс, иначе отобьешь себе все органы. перед массажем я мажу коем фитнесбоди. сегодня уже 54.4 (-700гр)
Фото-0003.jpgИтак, результаты прошедшей недели - на 15.02 вес 53,4 (-500 гр), всего - 2кг100гр (стянула идею с фото весов из соседней соревновательной темки). Может, кто еще хочет в нашу компанию? (худеем с 55 до 50)
Сакура, как у тебя дела?
Последний раз редактировалось suvsvet; 16.02.2013 в 12:33.=======