мне тоже нравится эта система, но хорошо для меня работает она только в комплексе с упражнениями. я кушала так чтобы не голодно было. то есть завтрак -кофе, бутер, конфетка. в обед гречку и салат или суп без картошки или макарошки без мяса. а на ужин творог и 2 фрукта или рыба запеченая в духовке или мясо отварное или из духовки. так как ложусь спать поздно, пила кефирчик нежирный. вариант с хлебцами на ужин мне не подошел. нарушения у меня были в виде сока-потому как когда падает глюкоза в крови мне необходимо что то сладкое.
из упражнений постоянно делала наклоны в бок, приседания, махи ногами на боку, качала пресс подниманием корпуса и подниманием ног, когда было время занималась с Джиллиан и крутила халахуп (сейчас халахуп у меня крутится на костяшка боковых и живот не задействован получается)
из комсметических процедур-баночный массаж, массаж аппаратом релакс энд тон, крема серии фитнес боди

благодаря системе за вторую Б я не растолстела сильно и потом быстро пришла в норму. но, похудеть то я похудела, а брюшко после 4210 и 4640 висит =(((, сейчас борюсь с ним, хочу попробовать в крем мумие добавлять, может еще что то подтягивающее, ну и физ нагрузку надо возобновить. надеюсь поможет.