+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Похудение по системе - 60_Группа худеющих 55-50

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    блин "пожрать булки" мне только снится, а всё равно не худеется дальше
    у меня организм после таких мини срывов лучше худеет, если постоянно ничего не есть, организм думает, что я решила его голодом аморить и начинает удерживать все в себе, а так , что то существенное съела и сразу вес снижается =)))
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    у меня организм после таких мини срывов лучше худеет, если постоянно ничего не есть, организм думает, что я решила его голодом аморить и начинает удерживать все в себе, а так , что то существенное съела и сразу вес снижается =)))
    Тоже у себя заметила эту тенденцию)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    интересный феномен ) но я боюсь "соскочить" совсем. просто в предидущее похудение было четко - мало ем, занимаюсь - результат, а сейчас хрень какая-то.наконец-то замерила объемы и сравнила их с объемами в этом весе с предидущего похудения - всё оказалось приблизительно так же, кроме ног (выше колена), они сейчас на 10 см больше. это всё поскакушки Джиллиан, не иначе
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр