+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Поговорите со мной

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Фу ты блин... Ты меня расстроила....
    У меня кстати один раз само выходило. Прям радость такая была))
    Теперь я еще больше задумаюсь, что тянуть некуда.
    В главное причин как всегда нет. Тебе тоже вроде ничего не нашли,да?
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Фу ты блин... Ты меня расстроила....
    У меня кстати один раз само выходило. Прям радость такая была))
    Теперь я еще больше задумаюсь, что тянуть некуда.
    В главное причин как всегда нет. Тебе тоже вроде ничего не нашли,да?
    Ну мне так никогда не везло, чтоб само вышло)))
    Ты не поверишь, но на этот раз был генетический сбой, хоть не зря деньги на анализ потратили)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    так ген сбой это скорее не причина, а резутат, вопрос ПОЧЕМУ такой результат
    срок такой же? наш любимый? 5-7?
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Лично я бы забила, если до этого было все ОК, но, учитывая твою историю, лучше уж постелить соломы везде где только можно.
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    так ген сбой это скорее не причина, а резутат, вопрос ПОЧЕМУ такой результат
    срок такой же? наш любимый? 5-7?
    генетический сбой он на то и сбой, что может случиться с каждым. та самая пресловутая случайность, на которую все ссылаются при зб, наконец-то случилась и со мной в энную зб). "просто не повезло". я даже в какой-то мере обрадовалась, что не надо в причинах копаться впервые. а срок да, он самый.

спасибо за мнения. я тоже склоняюсь к тому, чтобы подождать еще и провериться. мало ли что не так - опять зб, чистка и полгода ожидания. а тут поплакалась вам, может и мне скоро повезет)))

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вообще после морей часто такое бывает, это от соленой воды в море, молочница. Если анализы в обычной жк, то могут быть и неверными) странно, что по мазку чисто, а посев что-то покажет ...
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вообще после морей часто такое бывает, это от соленой воды в море, молочница. Если анализы в обычной жк, то могут быть и неверными) странно, что по мазку чисто, а посев что-то покажет ...
    Молочницу вроде обычный мазок показывает, там все отрицательно. Анализы в медси сдавала. А посев кучу инфекций может выявить.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я уже не помню весь твой анамнез, но у меня перед глазами пример нашей Матильды, которая долго билась, чтобы заБ и вот чудо одно, чудо второе (погодки) и сейчас она мама троих деток! Я думаю и у тебя так будет!!!!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я уже не помню весь твой анамнез
    три 3б, удачная б, зб

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>