+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 110

Тема: Очередная няня-мразота

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Господи, это просто тварь жестокая! Бедный малыш...он как будто понимает,что если сильнее плакать будет,то она его сильнее бить будет.. УЖАС,ЭТО ПРОСТО УЖАС! меня аж трясёт,какие же изверги бывают,ещё и дама в годах,жесть!!!
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а он ее не доводил.... он вообще изначально был в другой комнате..просто она больная тварь ..ей было приятно его бить толкать и швырять
    И скорее всего ее признают невменяемой, поэтому ни каких штрафов и сроков, а просто отправят на лечение(((( лично я за то что бы таких сразу отстреливать

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    да я очень жалею что нет у нас смертной казни
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Да какая разница сколько ребенку? То что она его лупит - факт, а сколько уж ему, это дело десятое.
    Не могу, сердце аж разрывается, тоже не смогла до конца досмотреть. Побегу к своим что-ли девчонкам, обниму их.
    что значит какая разница? В этом возрасте очень важно оценивать развитие ребенка согласно возрасту. Если есть какие-то звоночки, то нужно на них реагировать. Если няня-изверг подвергает ребенка издевательствам, то скорее всего они не прошли бесследно и ему необходимо лечение и реабилитация.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 07.02.2013 в 02:09.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    что значит какая разница? В этом возрасте очень важно оценивать развитие ребенка согласно возрасту. Если есть какие-то звоночки, то нужно на них реагировать. Если няня-изверг подвергает ребенка издевательствам, то скорее всего они не прошли бесследно и ему необходимо лечение и реабилитация.
    а как ты докажешь, что это следствие няниного издевательства? Особенно, если она с рождения с ребенком?
    Я вот честно говоря не успела понять по видео, что ребенок отстает в развитии, тем более мой без 5-ти минут 9-тимесячный ребенок примерно такой же. Да, нам отставание моторики развития ставила невролог в 6 мес. (потому что мы в 6 мес. не сидели, она нам видимо заранее поставила, просто потому что у ребенка вес большой, мой обласканный во все места ребенок сел в 8 мес., а пополз в 8,5 мес. И что?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а как ты докажешь, что это следствие няниного издевательства? Особенно, если она с рождения с ребенком?
    Я вот честно говоря не успела понять по видео, что ребенок отстает в развитии, тем более мой без 5-ти минут 9-тимесячный ребенок примерно такой же. Да, нам отставание моторики развития ставила невролог в 6 мес. (потому что мы в 6 мес. не сидели, она нам видимо заранее поставила, просто потому что у ребенка вес большой, мой обласканный во все места ребенок сел в 8 мес., а пополз в 8,5 мес. И что?
    с помощью врачей, конечно. Стрёмно ведь после такой няни.
    По поводу развития я всего лишь предположила. У этого ребенка есть свои родители и они решат, что им делать. Точно так же, как и ты оцениваешь уровень развития твоего ребенка и сама решаешь, норма это или нет. Ваши параметры развития не являются задержкой.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    с помощью врачей, конечно. Стрёмно ведь после такой няни.
    По поводу развития я всего лишь предположила. У этого ребенка есть свои родители и они решат, что им делать. Точно так же, как и ты оцениваешь уровень развития твоего ребенка и сама решаешь, норма это или нет. Ваши параметры развития не являются задержкой.
    ну а как в случае с этим ребенком можно определить (в случае, если действительно поставят отставание в развитии) , что в этом виновата няня? мне кажется даже супер-пупер невролог не сможет представить доказательства вины няни в отставании.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Задержка развития - это симптом, а не самостоятельный диагноз. А вот диагноз и причину его возникновения медики могут поставить.
    При обследовании можно выявить изменения и их причину. Если причина побои, то няня уже показала, на что способна. Учитывая, что ребенок такой маленький, то он мог получить какие угодно травмы при таком обращении.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    сегодня сказали что няне скорее всего 40 тыщ штрафа присудят, а если у нее нет плохой характеристики, то может и еще меньше мама давала интервью небольшое, так им сказал юрист
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Делело только передали в суд. Недели через 2 расмотрят.Но по статье да, ей грозит " крупный денежный штраф в размере ДО 40 тыс.рублей ИЛИ арест на сроком ДО 3 МЕСЯЦЕВ."

Мама малышай в интервью сказала, что когда проводилась эта съемка няня сидела с ребеноком 50 минут. Ну вот как крохотулечка может довести за 50 минут?
    Я сегодня сидела с орущим месячным младенцем, он у меня не вызвал ни капли нервозности, единственное мы с другой мамочкой (а нас в однокомнатной квартире, оказалось 2 кормящие, а мама малыша убежала в ближайшее инвитро на узи груди) все порывались его накормить сиськой потому как он кричал жалобно, мы его качали, на ухо ему шипели, плантексом поили (сначала не понял что с бутылочкой делать, потом попил теплой водичики с плантексом - ну хоть чем-то животик набили, даже вздремнул чуть) Все думали что этот поход на узи побыстрее получится так что 50 минут даже с орущим ребенком нормального человека (а лично я очень эмоциональная) до озлобленности на ребенка не может довести имхо. Просто эта баба мразь. Ррр. передергивает. Я пыталась ей какие-то оправдания находить, типа вот устала, но нет, даже если устала там хладнокровно методично избивать ребенка.... Нет оправданий.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>