Господи, это просто тварь жестокая! Бедный малыш...он как будто понимает,что если сильнее плакать будет,то она его сильнее бить будет.. УЖАС,ЭТО ПРОСТО УЖАС! меня аж трясёт,какие же изверги бывают,ещё и дама в годах,жесть!!!
что значит какая разница? В этом возрасте очень важно оценивать развитие ребенка согласно возрасту. Если есть какие-то звоночки, то нужно на них реагировать. Если няня-изверг подвергает ребенка издевательствам, то скорее всего они не прошли бесследно и ему необходимо лечение и реабилитация.
Последний раз редактировалось Мальвина; 07.02.2013 в 02:09.=======
а как ты докажешь, что это следствие няниного издевательства? Особенно, если она с рождения с ребенком?
Я вот честно говоря не успела понять по видео, что ребенок отстает в развитии, тем более мой без 5-ти минут 9-тимесячный ребенок примерно такой же. Да, нам отставание моторики развития ставила невролог в 6 мес. (потому что мы в 6 мес. не сидели, она нам видимо заранее поставила, просто потому что у ребенка вес большой, мой обласканный во все места ребенок сел в 8 мес., а пополз в 8,5 мес. И что?
с помощью врачей, конечно. Стрёмно ведь после такой няни.
По поводу развития я всего лишь предположила. У этого ребенка есть свои родители и они решат, что им делать. Точно так же, как и ты оцениваешь уровень развития твоего ребенка и сама решаешь, норма это или нет. Ваши параметры развития не являются задержкой.
Задержка развития - это симптом, а не самостоятельный диагноз. А вот диагноз и причину его возникновения медики могут поставить.
При обследовании можно выявить изменения и их причину. Если причина побои, то няня уже показала, на что способна. Учитывая, что ребенок такой маленький, то он мог получить какие угодно травмы при таком обращении.
Я сегодня сидела с орущим месячным младенцем, он у меня не вызвал ни капли нервозности, единственное мы с другой мамочкой (а нас в однокомнатной квартире, оказалось 2 кормящие, а мама малыша убежала в ближайшее инвитро на узи груди) все порывались его накормить сиськойпотому как он кричал жалобно, мы его качали, на ухо ему шипели, плантексом поили (сначала не понял что с бутылочкой делать, потом попил теплой водичики с плантексом - ну хоть чем-то животик набили, даже вздремнул чуть) Все думали что этот поход на узи побыстрее получится
так что 50 минут даже с орущим ребенком нормального человека (а лично я очень эмоциональная) до озлобленности на ребенка не может довести имхо. Просто эта баба мразь. Ррр. передергивает. Я пыталась ей какие-то оправдания находить, типа вот устала, но нет, даже если устала там хладнокровно методично избивать ребенка.... Нет оправданий.