+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Очередная няня-мразота

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    вот вы сериалов насмотрелись..."улика"...
    Какие "улики"? В УПК есть понятие "доказательства".
    И показывать видео не запрещено. Даже то видео, которое не по правилам "собрано" показывают, т.к. оно, говоря формально, "помогает судье сформировать мнение".
    Так что это видео, без вопрос, к делу приобщат.
    Кроме того, если съемка производится в целях охраны вашего жилища, вы не обязаны никого заранее оповещать о ней. А фиксировать нарушения закона можно всеми доступными способами.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Блин она какая-то психически-ненормальная. Ребенок совершенно спокойный. После этих затрещин он еще тихонько уткнулся носом и пытался заснуть. Моя бы уже зашлась в диком крике от таких шлепков.
    Жесть конечно
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    показала мужу и спросила "что б ты сделал? просто в полицию запись отнес?"
    ответил кратко: "сперва отбил бы почки, конкретно. А потом бы отнес."

после первых эмоций (прибила б... и прочее) я поняла - нафиг няни!
    камеры дома повесишь, так она найдет место, где свой неадекват и злость выместить (в подъезде. на прогулке....везде камер не навешаешь).
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    показала мужу и спросила "что б ты сделал? просто в полицию запись отнес?"
    ответил кратко: "сперва отбил бы почки, конкретно. А потом бы отнес."

после первых эмоций (прибила б... и прочее) я поняла - нафиг няни!
    камеры дома повесишь, так она найдет место, где свой неадекват и злость выместить (в подъезде. на прогулке....везде камер не навешаешь).
    +1
    Наша няня заморозила моего ребенка ТАК, что он не мог не то что шевелиться, даже плакать. Зимой повела в легкой ветровке. У нее свои методы закаливания, хотя одежда была приготовлена нормальная. Просто она так решила. Дома все хорошо было, все смотрели и умилялись. Дома была бабушка, которая присматривала.
    В тот момент я тоже поняла, что няня не наш вариант, мягко говоря.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa (Helen9434) Посмотреть сообщение
    . После этих затрещин он еще тихонько уткнулся носом и пытался заснуть.(
    Да потому что она его воспитывает так с рождения, привык уже.
    Господи пусть такие люди лучше стороной меня обходят. У родителей выдержка, многие бы самосуд устроили. А она же их и ПРЕДЫДУЩИХ ТОЖЕ воспитывала!
    Меня трясет просто в глазах кадры как она его за ручки и в шезлонг кидает, а затрещины сильные какие....... ой не могу..........пойду водички попью, внутри все бурлит, смотрю на своих спящих и думаю что бы я с этой няней сделала.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    мне рассказала сначала наша няня... сейчас вот сама увидела ... жесть....
    точно буду ставить камеры!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр