ну тогда тем более, что дадут камеры? Получается ребенка все равно не защитишь?(((
Да потому что она его воспитывает так с рождения, привык уже.
Господи пусть такие люди лучше стороной меня обходят. У родителей выдержка, многие бы самосуд устроили. А она же их и ПРЕДЫДУЩИХ ТОЖЕ воспитывала!
Меня трясет просто в глазах кадры как она его за ручки и в шезлонг кидает, а затрещины сильные какие....... ой не могу..........пойду водички попью, внутри все бурлит, смотрю на своих спящих и думаю что бы я с этой няней сделала.
+1
Наша няня заморозила моего ребенка ТАК, что он не мог не то что шевелиться, даже плакать. Зимой повела в легкой ветровке. У нее свои методы закаливания, хотя одежда была приготовлена нормальная. Просто она так решила. Дома все хорошо было, все смотрели и умилялись. Дома была бабушка, которая присматривала.
В тот момент я тоже поняла, что няня не наш вариант, мягко говоря.
Ты наблюдаешь онлайн, ты в любую секунду можешь вызвать хоть ту же милицию домой или позвонить соседям. Ну а подпись няни, что она в курсе, что за ней наблюдают, дает еще большие гарантии.
У меня в квартире нет ни одного сантиметра, где камера бы "не видела", камеры во дворе тоже есть, причем мы их ставили с разными целями (за воротами следить, за двором, машинами, поэтому доступ тоже онлайн). Это не таких больших денег стоит, особенно уличные камеры, если скинуться родителям детей одного возраста в доме.
Мы свою няню отыскали в темном закаулке, она там от нас пряталась с коляской. ТУПО, чтобы времени больше прошло и денег побольше вышло. А когда муж пытался сделать, чтобы ребенок отогрелся и начал шевелиться, а няня стояла рядом (муж ее держал, чтобы оценить состояние ребенка и полицию вызвать), она не понимала что не так. Она ж заколяла ребенка и просила деньги за дополнительные часы, которые проводит тут с ним и ребенком. И потом ОЧЕНЬ удивилась, когда ее выперли из квартиры и велели больше не приходить. Она еще на следующий день мне звонила и спрашивала что нас в ней не устроило.
Пишу, а меня трясти начинает..... До сих пор сильно переживаю, что допустила такое.....
ну для меня сама няня слишком больших денег стоит.
Еще чтобы вот такое узнать, надо иметь нормальную психику и сдержанность, а то под суд и родителей за самосуд могут((
Не могу смотреть такое. Даже все комменты не осилила
Но судя по ним многие своей няней не довольны и почему-то никто раньше про это не писал...
Вопрос-почему?