тоже не могу перестать думать о бедном малыше после просмотра. Какая дрянь, как ее Земля терпит???Ну вот сколько ей дадут?Если вообще не условное какое-нибудь наказание.А потом в другой город переедет и тоже может няней работать будет.Вот интересно,когда первые дети начинали говорить,она их переставала бить что ли?чтобы не заложили родителям?как она так долго проработала в одной семье?
Делело только передали в суд. Недели через 2 расмотрят.Но по статье да, ей грозит " крупный денежный штраф в размере ДО 40 тыс.рублей ИЛИ арест на сроком ДО 3 МЕСЯЦЕВ."
Мама малышай в интервью сказала, что когда проводилась эта съемка няня сидела с ребеноком 50 минут. Ну вот как крохотулечка может довести за 50 минут?
вчера по тв увидела, потом трясло, не могла нормально на стол накрыть. Тварь! Я не представляю, что было бы со мной если на пленке был мой ребенок. Каким же хладнокровием надо обладать, чтобы наказать ее "легально".
И вообще все эти несправедливости детские так сильно по сердцу режут после рождения своего ребенка...