Вот мразь. Врезать бы ей так чтобы мало не показалось. Тварь
Бедный малыш!(((
Надеюсь это видео действительно получит широкую огласку
Вот мразь. Врезать бы ей так чтобы мало не показалось. Тварь
Бедный малыш!(((
Надеюсь это видео действительно получит широкую огласку

Я даже не досмотрела, сижу реву, блин.. пипец!!! Представила свою малютку. Я бы ее удавила на месте!!!
Успокоилась чуть.
Камеры конечно хорошо, только вот помогут ли они, если не дай Бог ребенку травму нанесут?
Видео и аудио в суде как улика не идет, кстати.
вот вы сериалов насмотрелись..."улика"...
Какие "улики"? В УПК есть понятие "доказательства".
И показывать видео не запрещено. Даже то видео, которое не по правилам "собрано" показывают, т.к. оно, говоря формально, "помогает судье сформировать мнение".
Так что это видео, без вопрос, к делу приобщат.
показала мужу и спросила "что б ты сделал? просто в полицию запись отнес?"
ответил кратко: "сперва отбил бы почки, конкретно. А потом бы отнес."
после первых эмоций (прибила б... и прочее) я поняла - нафиг няни!
камеры дома повесишь, так она найдет место, где свой неадекват и злость выместить (в подъезде. на прогулке....везде камер не навешаешь).
+1
Наша няня заморозила моего ребенка ТАК, что он не мог не то что шевелиться, даже плакать. Зимой повела в легкой ветровке. У нее свои методы закаливания, хотя одежда была приготовлена нормальная. Просто она так решила. Дома все хорошо было, все смотрели и умилялись. Дома была бабушка, которая присматривала.
В тот момент я тоже поняла, что няня не наш вариант, мягко говоря.
Да потому что она его воспитывает так с рождения, привык уже.
Господи пусть такие люди лучше стороной меня обходят. У родителей выдержка, многие бы самосуд устроили. А она же их и ПРЕДЫДУЩИХ ТОЖЕ воспитывала!
Меня трясет просто в глазах кадры как она его за ручки и в шезлонг кидает, а затрещины сильные какие....... ой не могу..........пойду водички попью, внутри все бурлит, смотрю на своих спящих и думаю что бы я с этой няней сделала.