ей дали - штраф 40 тысяч .....
Делело только передали в суд. Недели через 2 расмотрят.Но по статье да, ей грозит " крупный денежный штраф в размере ДО 40 тыс.рублей ИЛИ арест на сроком ДО 3 МЕСЯЦЕВ."
Мама малышай в интервью сказала, что когда проводилась эта съемка няня сидела с ребеноком 50 минут. Ну вот как крохотулечка может довести за 50 минут?
вчера по тв увидела, потом трясло, не могла нормально на стол накрыть. Тварь! Я не представляю, что было бы со мной если на пленке был мой ребенок. Каким же хладнокровием надо обладать, чтобы наказать ее "легально".
И вообще все эти несправедливости детские так сильно по сердцу режут после рождения своего ребенка...
Я сегодня сидела с орущим месячным младенцем, он у меня не вызвал ни капли нервозности, единственное мы с другой мамочкой (а нас в однокомнатной квартире, оказалось 2 кормящие, а мама малыша убежала в ближайшее инвитро на узи груди) все порывались его накормить сиськойпотому как он кричал жалобно, мы его качали, на ухо ему шипели, плантексом поили (сначала не понял что с бутылочкой делать, потом попил теплой водичики с плантексом - ну хоть чем-то животик набили, даже вздремнул чуть) Все думали что этот поход на узи побыстрее получится
так что 50 минут даже с орущим ребенком нормального человека (а лично я очень эмоциональная) до озлобленности на ребенка не может довести имхо. Просто эта баба мразь. Ррр. передергивает. Я пыталась ей какие-то оправдания находить, типа вот устала, но нет, даже если устала там хладнокровно методично избивать ребенка.... Нет оправданий.