Я сегодня сидела с орущим месячным младенцем, он у меня не вызвал ни капли нервозности, единственное мы с другой мамочкой (а нас в однокомнатной квартире, оказалось 2 кормящие, а мама малыша убежала в ближайшее инвитро на узи груди) все порывались его накормить сиськойпотому как он кричал жалобно, мы его качали, на ухо ему шипели, плантексом поили (сначала не понял что с бутылочкой делать, потом попил теплой водичики с плантексом - ну хоть чем-то животик набили, даже вздремнул чуть) Все думали что этот поход на узи побыстрее получится
так что 50 минут даже с орущим ребенком нормального человека (а лично я очень эмоциональная) до озлобленности на ребенка не может довести имхо. Просто эта баба мразь. Ррр. передергивает. Я пыталась ей какие-то оправдания находить, типа вот устала, но нет, даже если устала там хладнокровно методично избивать ребенка.... Нет оправданий.

потому как он кричал жалобно, мы его качали, на ухо ему шипели, плантексом поили (сначала не понял что с бутылочкой делать, потом попил теплой водичики с плантексом - ну хоть чем-то животик набили, даже вздремнул чуть) Все думали что этот поход на узи побыстрее получится 

Ответ с цитатой