+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: нам поставил рахит 1й степени

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну а что тебе с этой записи? Записала и ладно....
    А витамин Д пейте, солнца совсем мало сейчас
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    пьем, но не нравятся мне такеи диагнозы- на основании чего она их ставит.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Когда я со старшим ездила к хорошему неврологу, она мне сказала, что в нашей полосе рахит в той или иной степени есть у каждого ребенка. У меня нет оснований ей не доверять.
    А у меня в карте веселые записи о патронаже, с указанием 12-часового безводного периода у мамы в родах, при том, что пузырь мне прокололи уже в рд и родила я через 1,5 часа после этого ))))) И куча еще всяких забавных записей. Смешно и грустно, но так работает наша система здравоохранения. Как сказал мне один знакомый врач - карты пишутся для прокуратуры, а не для родителей
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    просто я сижу и думаю- идти права качать или нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр