Сообщение от
Fly
И мне понравилось, ты здесь стала взрослее и серьезнее на этой фотке прям)
ой-ей)))взрослее не хочу,в душе я дитя неразумное))))))))))))))) ну пусть уж будет маскировка))))))))))

Сообщение от
Ol4ik
Мне нра
Особенно нра выражение лица. Стало настоящим и глубокий взгляд. Надеюсь у тебя все в порядке и это не от проблем
ой-ой... и повзрослела и взгляд стал глубоким... Че-т мне стааааашно стало)))))))))

Сообщение от
Дарвин
Жень,ты жива?))как муж отреагировал?)
ты из серии подлецу все к лицу видимо...))) но по мне так твоя длина нынешняя,оч аппетитно)
Еще и подлецом обозвали,ахахаха)))) Я жива))) не так бодра как сеня,ибо тока приползла домой)))) Мужу понра,сказал красиво..блин,хотела написать сказал спасибо.. Пипец)) Спасибо))))

Сообщение от
SugarFree
Жень, ну тебе всё к лицу

Правда, я тут немного не соглашусь с большинством: всё-таки длинные тебе еще лучше.
Однако учитывая их состояние, решение укоротить длину было верным. Теперь они выглядят здоровыми и ухоженными.
Но отращивай, пожалуйста, их теперь назад

))) мне периодически все надоедает и душа требует перемен)))потому 2 в одном : и душу отвела,и в порядок привела))теперь,наверное,ращу))пока не надоест))) Они у меня просто отрастают до той длины,что на фото выше и все,концы истончаются,ломаются,секутся...Даже,когда не красила волосы(
А ВООБЩе,всем большое спасибо за комплименты и отзывы,мне очень и очень приятно)))
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉