у кого есть девочка с таким именем, как ее записали? паспорта еще нет, а данные уже надо подать. боюсь пролететь. Varvara?
Сообщение от Шуршунчик у кого есть девочка с таким именем, как ее записали? паспорта еще нет, а данные уже надо подать. боюсь пролететь. Varvara? открыла скан паспорта своей ученицы, ее как раз зовут Варвара, да, ее записали как Varvara
Сообщение от Amarena открыла скан паспорта своей ученицы, ее как раз зовут Варвара, да, ее записали как Varvara спасибо. лучше лишний раз перепроверить
Сообщение от Шуршунчик спасибо. лучше лишний раз перепроверить конечно!!! хорошо, что сканы остались)
Ну одни Вари кругом..... У нас так же записано. Я бы лучше Barbara записала, если бы была возможность выбора.
Сообщение от qwerty Ну одни Вари кругом..... . это имя популярно стало, как и Софьи... у меня аж две ученицы с этим именем!!!
Сообщение от Amarena это имя популярно стало, как и Софьи... у меня аж две ученицы с этим именем!!! Когда я выбирала, то оно 16-е в списке популярности было. Нее, у меня все Насти
Сообщение от Amarena это имя популярно стало, как и Софьи... у меня аж две ученицы с этим именем!!! а мы родились в именины Софьи)))
Сообщение от Шуршунчик Varvara? А какие еще варианты? По-моему, это как Olga или Anna, без вариантов
Сообщение от Lukaa А какие еще варианты? По-моему, это как Olga или Anna, без вариантов я вот про Barbara еще думала. ну и мало ли что наш уфмс еще придумать может)))