+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Дарение квартиры

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    за прошлый год, на красных воротах ни разу больше 2-х часов не стояла, но приезжала всегда за час до открытия, не раньше
    я тебе расскажу, последний раз я сдавала правда на зеленом документы по ипотеке, так я приехала в 6 утра и была 7я с вписке (и это очень удачно, просто меня ломало к 5 утра ехать), просто когда начинают выдавать талоны люди выстраиваются в очередь согласно списку
    а в областных рег палатах еще хуже )
    ааа, спасибо, теперь понятно - они пишутся в очередь за талонами!
    но вывод все равно такой, что нужно приезжать заранее, до открытия
    а в области все хуже... и фмс, и бти и все что угодно... меня мама напугала ужасами как она в бти деньги совала знакомым, чтобы ее без очереди пустили... я заочковала, прихожу в свое московское бти - вообще нет очереди.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    По поводу порядка и доков все правильно написали, только вот нотариально удостоверять не надо, если нет, конечно, желания лишние деньги нотариусу заплатить.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Motor (06.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3