Я отвечаю применительно к своей ситуации про родных брата и сестру
Я отвечаю применительно к своей ситуации про родных брата и сестру
Можно в консультанте посмотреть, в гаранте, они есть в бесплатных версиях правовых баз.ехать в Перовой думаю не стоит, сейчас отменили принцип территориальности, должны сделать в любом росреестре, смотри, какой вам ближе.ты в росреестр позвони, там вменяемые люди, они точно скажут, что с собой приносить.
Последний раз редактировалось Багира; 06.02.2013 в 08:25.=======
Motor (06.02.2013)
Спасибо! Сейчас напишу
Договор вроде ты уже нашла
Выписку и копию берут в паспортном столе и еирце
Бти думаю не надо
Отдвать на регистрацию где хочешь, но не в перово, тамрегистрируют ипотеку только, мало народу обычно на красных воротах
Спасибо большое!!!
могу тоже прислать рыбу, но у меня на 1/2 доли.
оформляли на красных воротах (квартиры в ВАО и В ЮАО были), для сдачи доков можно заоранее предварительно на время записаться. получать - в порядке общей очереди. чуть позже отпишу по всем докам ( может в поиске быстрее найдешь, я в аналогичной теме по свежему расписывала).
Постараюсь поискать. Спасибо!
это называется мало народу? сколько же тогда в других отделениях, страшно подумать... я там 2 раза справки брала, правда это было в 2011 году, лицезрела оба раза как при открытии собирается в тесную кучу толпа народа, кот. на регистрацию сделок сдают документы, и сверяются со списком. за сколько они в этот список записывались, непонятно...
хотя там вроде талончики из автомата... но люди со списками все равно были... непонятно в общем
за прошлый год, на красных воротах ни разу больше 2-х часов не стояла, но приезжала всегда за час до открытия, не раньше
я тебе расскажу, последний раз я сдавала правда на зеленом документы по ипотеке, так я приехала в 6 утра и была 7я с вписке (и это очень удачно, просто меня ломало к 5 утра ехать), просто когда начинают выдавать талоны люди выстраиваются в очередь согласно списку
а в областных рег палатах еще хуже)