Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Посоветуйте отели на Корфу восточное побережье (+ ребенок 7,5 мес)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    у меня конечно географический кретинизм, но а наш то где?)))) до мышиного острова нам ехать было мин 10-15
    Это муж меня в заблуждение ввел, почему то сказал, что нет в той стороне этого отеля
    А почему не оправдано дорого? Еда, номера не очень или что?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Мы в 7 мес первый раз ездили, банки только-только начинали пробовать, в итоге брали с собой по 1-2 на день. Купить на месте можно, но в основном везде Nestle. Еще везли кашу на утро.
    Мдаа... если на 3 недели брать по 2 банки в день, нас в самолет не пустят наверное с этим барахлом )))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Взлет - посадка напрягали?
    Диана, ты же вроде на Корфу ни раз была? Тур брали(через кого?) или сами бронировали?
    В отеле и не слышно было!
    Один раз! Через турооператора... Не помню ток через какого. В конце августа-начале сентября были. На двоих 115 тыс стоило на 2 недели

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (06.02.2013)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мдаа... если на 3 недели брать по 2 банки в день, нас в самолет не пустят наверное с этим барахлом )))
    Не знаю как сейчас, может что-то поменялось в правилах, но 3,5 года назад мы как раз в ручную кладь все брали. Правда, у нас тот отпуск был 15 дней - для меня и это мегадолго!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Это муж меня в заблуждение ввел, почему то сказал, что нет в той стороне этого отеля
    А почему не оправдано дорого? Еда, номера не очень или что?
    я не была в отеле, в котором жила Оля, но общее ощущение от Корфу, в том числе после общения с человеком, который по православным соображениям каждый год посещает Корфу и был во всех упомянутых нами отелях (кроме тех, что ты предложила. Надо понимать, что на Корфу отельная инфраструктура и вообще курорт был построен немцами в 80-е гг прошлого века, греки благополучно эксплуатируют их, отели чистенькие, видно, что ремонтик делают, но инфраструктура отелей осталась в 80-х. Вот я сравниваю Родос с Корфу (вроде как и то, и другое греческое), но Родос более молодой курорт, более дешевый, но уровень отелей мне там больше понравился, природа подкачала, но отели там оправдывают свою цену. На Корфу, имхо, ни один отель свою цену не оправдывает (вроде как Кантакали исключение, но видимо и он сдал). Просто Корфу считается дорогим греческим курортом, но в реальности это утверждение в прошлом, ибо они не пытаются улучшать курорт и отели.
    Да и природа, честно говоря, выглядит немного запущенной что ли (если на территории отеля еще более-менее, то за ее пределами хуже). Я конечно избалована природами и не стремлюсь сказать, что на Корфу все плохо, но я не впечатлилась островом. Море - да, греческие моря мне очень нравятся, тем более Корфу омывается тремя морями
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (07.02.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мы ездили на корфу с ребенком 1,4 и всю еду везла с собой, ровно как и памперсы. Но дочка плохо ела и с общего стола она еще ничего не ела. Везла с собой кашу растворимую, банки овощные и банки мясные. Там покупала только творог/йогурт. Но у нас еще много ГВ было. В магазинах из питания было только нестле (в т.ч. и в крупных магазинах детских), которое дочка не ела. Мясных банок вообще нигде не нашла, каши тоже только нестле и еще поискать надо было. Это было 3,5 года назад.
    =======

мы были в июне
    все +40 было, если не 45
    так что год на год не приходится
    первую неделю с середины июня было супер +28, потом конечно жарило по полной
    отель в поселке Мораитика - Дельфиния 4*-на олле не работает, только на полупансионе
    еда была отличная
    номера хорошие, кондей индивидуалка
    площадка детская вам еще рано
    пляж и садик перед пляжем на уровне - зелени очень много, ну там тренажерка и корты - это все есть, но мы не пользовались
    русских 2 семьи было на момент нашего отдыха, правда это было 7 лет назад, сейчас наверное больше уже
    напротив отеля супермаркет
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (07.02.2013)

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    По отелям не подскажу. Скажу только не бронируйтесь у Туи. Выберите другого оператора. Туи летает только Колавиа - ужасная авиакомпания. Самолеты старенькие. Персонал, конечно, очень старается. Но это не помогает + задержки рейсов очень часто.

Lutik, спасибо большое за фото и видео, красота! НА видео вообще ощущение, что до самолета рукой подать )
    В плане Корфу - всё понятно, но мы не избалованы морем, поэтому думаю нам всё должно понравится.

Мы пригляделись к Кантакали, Диан, не помнишь впечатления от еды?
    =======

Ещё подскажите, там с острова реально куда то доплыть с ребенком или не стоит даже думать? Планируем на 3 недели ехать, боюсь засидимся. В Греции мы были только на Кипре, к слову, нам там очень понравилось!
    И ещё подскажите, что стоит посмотреть на месте из достопримечательностей, чтобы не разбрасываться?
    =======

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>