Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Посоветуйте отели на Корфу восточное побережье (+ ребенок 7,5 мес)

достопримечательностей там не мало, но все очень рядом находтся
    там сам остров около 50 км, если не вру
    мне понравился дворец печальной сиси
    сама столица+зайдите обязательно в церковь святого спиридона, можно сказать что вы паломники специально приехали из россии (наш экскурсовод так договаривался)поэтому нам дали дотронуться до мощей и выдали по святому красному лоскуточку от его покрывала
    мышиный остров и монастырь там - тоже очень красиво, иконы там красивые продают

к сожалению плохо уже помню где мы еще были, куда на высоту заезжали, в старую деревушку, где автобус еле-еле задевая заркалами дома перемещался
    шоу дельфинов тоже смотрели ...
    Оли тебе подскажут еще
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я едок знатный))) там вроде завтрак и ужин? Так вот, мне не хватало обеда(( эти сэндвичи в баре меня достали) но там прям рядом с отелем, минут 10 пешком, было кафе. Домашнее типа. Там можно было поесть) а еще у нас была машина, и мы катались по острову ели где-то в горах, в каких-то деревнях и тд))) ну я просто очень кушать люблю)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ещё подскажите, там с острова реально куда то доплыть с ребенком или не стоит даже думать? Планируем на 3 недели ехать, боюсь засидимся. В Греции мы были только на Кипре, к слову, нам там очень понравилось!
    И ещё подскажите, что стоит посмотреть на месте из достопримечательностей, чтобы не разбрасываться?
    Угу, дворец сиси, там эвкалипты по пути уууу))) красивые
    Мышиный остров
    Да, церковь Спиридона
    Но ты хочешь с ребенком в экскурсии??

Я не знаю, мы были много где, весь остров исколесили, там виды опупенные. Но мы ж вдвоем были))
    У меня где-то лежит их путеводитель!!! Я купила его там)) на русском языке) и зачем-то храню)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Lutik, спасибо большое за фото и видео, красота! НА видео вообще ощущение, что до самолета рукой подать )
    В плане Корфу - всё понятно, но мы не избалованы морем, поэтому думаю нам всё должно понравится.

Мы пригляделись к Кантакали, Диан, не помнишь впечатления от еды?
    Не за что, взлеты-посадки самолетов, это отдельное развлечение - там же вокруг специально кафе понастроили для этого
    Море хорошее на Корфу - мы объезжали много пляжей - то есть на всех трех морях побывали, везде море понравилось
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение

к сожалению плохо уже помню где мы еще были, куда на высоту заезжали, в старую деревушку, где автобус еле-еле задевая заркалами дома перемещался
    мы были в этой деревушке - ну там вид на долину ничего так... но как то спецом туда заезжать, да еще с маленьким ребенком... не знаю.... Кстати, еще круче мы проезжали какую то деревушку на севере, так там такие узкие дороги между домами, что мы чуть ли не на ноги местным жителям наезжали (они любят сидеть на стульчике, прям под окнами дома (а мы на машине были, даже не на автобусе...).
    если не заленюсь, выложу некоторые фоты.
    =======

конечно с маленькой Кати вряд ли по жаре на эти экскурсии
    мы часто в саму Керкиру вечером ездили, гуляли по узеньким улочкам, в кафе сидели, после 18.00 уже не жарко было
    ааа вспомнила мы еще ездили в какую то деревню - там было что-то фестиваля - много вкусной еды+огромный такой круг и все танцуют сертаки)))))))))-это все на улице происходило и поздно довольно - около 11 вечера
    но это не экскурсия такая, мы просто познакомились в отеле в баре с девушкой - она сама из Болгарии, а муж у нее грек-архитектор...мы ж с тетей нашей болгарской были(она к нам на машине прикатила на недельку из софии), ну и сразу "родная речь" и тп, вот она нас возила на эту пирушку))))))
    куда то еще на слияние двух морей ездили ночью почему то)))))я помню что холодно было в сарафане...фото найду...кач-во не очень, т.к. ночная съемка на камере плохая
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 08.02.2013 в 12:32.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы были в этой деревушке - ну там вид на долину ничего так... но как то спецом туда заезжать, да еще с маленьким ребенком... не знаю.... Кстати, еще круче мы проезжали какую то деревушку на севере, так там такие узкие дороги между домами, что мы чуть ли не на ноги местным жителям наезжали (они любят сидеть на стульчике, прям под окнами дома (а мы на машине были, даже не на автобусе...).
    если не заленюсь, выложу некоторые фоты.
    деревушка да..
    не знаю та ли, нам рассказывали что в какой то день летом (я подозреваю что = нашему ивану купала примерно) если холостой парень встретил на этой улице девушку - обязан жениться на ней
    думаю не серьезно))))))))))так красивая легенда
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну точно не второй - он рядом с мышиным островом и над ним самолеты садятся. там прям рядом взлетно-посадочная полоса.
    мы рядом с мышиным купались...я ножки помочила, муж влез ест-но
    там вода в конце июня была +18 ледяная просто - адриатика ж, не теплое это море! ты выбирай ионическое лучше
    =======

Ещё подскажите, там с острова реально куда то доплыть с ребенком или не стоит даже думать? Планируем на 3 недели ехать, боюсь засидимся. В Греции мы были только на Кипре, к слову, нам там очень понравилось!
    И ещё подскажите, что стоит посмотреть на месте из достопримечательностей, чтобы не разбрасываться?
    В итальянский Бари паромы ходят правда ночные. но из Бари недалеко до домиков Трулли http://www.svoiludi.ru/italy/alberobello.html, у меня прям место - маст си в Италии, но мы на Корфу были 8 дней, поэтому не поехали в Италию. С одной ночевкой мне кажется можно поехать, если ребенок будет хорошо переносить поездки.

Посетить обязательно - деревушка, откуда открывается вид на остров и окрестности (Трон Кайзера), Палеокастрица (там душевный пляжик в бухте, хоть и очень многолюдный, но детей мы не могли оттуда вытащить, считается, что там вода прохладная, но в конце августа была настолько теплая, что были медузы), в сам храм не попали - был закрыт. В Сидари народ ездит (там есть Канал любви), но нас что то не впечатлил он особо, но мы его последним посещали, устали уже видимо от пляжей http://www.discover-the-world.narod....fu-sidari.html. Очень понравился пляж Перуладес http://www.tourister.ru/world/europe...n/beachs/11918
    =======

Выложила фоты с Корфу https://picasaweb.google.com/sokolga...eat=directlink
    =======

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>