Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Посоветуйте отели на Корфу восточное побережье (+ ребенок 7,5 мес)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Посоветуйте отели на Корфу восточное побережье (+ ребенок 7,5 мес)

И кто был на Корфу в июле, подскажите, правда там такая замечательная погода всего +30?
    Выбрали именно это место именно из за климата и что очень зелено, пока с большим трудом представляю отдых с ребенком, но в любом случае надо куда то выдвигаться ))
    В общем расскажите где хорошо с ре будет? Наверное рядом парк чтобы и море поближе, песочный пляж, даже не знаю, что ещё надо, ну и нам комфорт чтобы.

Пока муж выбрал 2 варианта приблизительно, может кто был в этих местах, мне надо решить окончательно:

1. NISSAKI BEACH HOTELhttp://www.tez-tour.com/hotel.html?id=112039 (оливковые рощи вокруг)

2. Corfu Holiday Palace http://www.tui.ru/Tours/Europe/Greec...lts=2&childs=0 (сосновые, эвкалиптовые и цитрусовые сады )
    Последний раз редактировалось Неземная; 05.02.2013 в 22:29.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я была год назад, именно в июле. пекло было 35 все дни. жарились как на сковородке. но может так совпало. подруга была две недели до нас-тоже самое. мы были в Corfu imperial - неоправданно дорого. из плюсов-свой пляж. пока ездили по острову отметила, что почти все пляжи через дорогу и общественные. в целом с дитем там наверное неплохо. но долго сложно-скукота страшная. цены на острове очень хорошие. фруктов вкусных нет

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я нигде не была, но из соображений ребенка выбрала б второй ывпиант, все таки много полезных рядом будет запахов

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    И кто был на Корфу в июле, подскажите, правда там такая замечательная погода всего +30?
    Выбрали именно это место именно из за климата и что очень зелено, пока с большим трудом представляю отдых с ребенком, но в любом случае надо куда то выдвигаться ))
    В общем расскажите где хорошо с ре будет? Наверное рядом парк чтобы и море поближе, песочный пляж, даже не знаю, что ещё надо, ну и нам комфорт чтобы.

Пока муж выбрал 2 варианта приблизительно, может кто был в этих местах, мне надо решить окончательно:

1. NISSAKI BEACH HOTELhttp://www.tez-tour.com/hotel.html?id=112039 (оливковые рощи вокруг)

2. Corfu Holiday Palace http://www.tui.ru/Tours/Europe/Greec...lts=2&childs=0 (сосновые, эвкалиптовые и цитрусовые сады )

ну точно не второй - он рядом с мышиным островом и над ним самолеты садятся. там прям рядом взлетно-посадочная полоса.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я была год назад, именно в июле. пекло было 35 все дни. жарились как на сковородке. но может так совпало. подруга была две недели до нас-тоже самое. мы были в Corfu imperial - неоправданно дорого. из плюсов-свой пляж. пока ездили по острову отметила, что почти все пляжи через дорогу и общественные. в целом с дитем там наверное неплохо. но долго сложно-скукота страшная. цены на острове очень хорошие. фруктов вкусных нет
    Нам надо именно восточное побережье ионическое море, о нем иностранцы пишут хорошо, что с детями как раз. Развлечений нам особо не надо, мы не клубные скучные товарищи ) В общем хотим вкусную еду ещё и шведский стол.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну точно не второй - он рядом с мышиным островом и над ним самолеты садятся. там прям рядом взлетно-посадочная полоса.
    Lutik, а ты была там?
    Ещё какой то третий вариант был у нас, но ссылку не могу найти..
    =======

А кстати, почему мышиный остров плохо?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мы были в Грекотеле Дафнила Бей. Питание нормальное, хоть и с закосом в немецкие майонезные салаты, очень неплохой особенно для деток пляж, на пляже места есть, вход в море длинный, песочек. Но отельная инфраструктура не новая. Минус конечно - это каскадность отеля (по жаре с коляской в гору с пляжа тяжеловато ходить, хотя для лентяев микроавтобус возит, но мы пешочком всегда ходили. Но виды из-за каскадности красивые, обслуживание хорошее. Ну так... средненький отель.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А кстати, почему мышиный остров плохо?
    я там не была, но мы приезжали в кафе, где можно наблюдать за взлетом-посадкой, и если у этого отеля вид на мышиный остров - это значит прям рядом с вами будут садится самолеты. Если хочешь могу фото-видео сбросить как это происходит.
    Один раз это можно посмотреть, но наблюдать раз в полчаса я думаю это не айс.

Сам остров неплохо, плохо, что самолеты садятся. И садятся они прям над этим островом, ну метрах в 100 над ним пролетают.
    =======

А можно правда посмотреть, как это выглядит? На почту? alinased@mail.ru
    Lutik, а вы тоже в июле были? Тоже жара была? Нас то именно описание климата прильстило, что якобы не жарко там в июле, в среднем 30 градусов + зелень, точнее, что жара очень хорошо переносится за счет реликтового массива.
    Ещё подскажите по быту с ребенком: начнется прикорм, банки - склянки - это всё с собой или там на месте можно купить подобные вещи?
    Последний раз редактировалось Неземная; 05.02.2013 в 23:17.
    =======

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>